[ОТКАЗАНО] Ребаланс одноручного и двуручного оружия в рп бою | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
44
Никнейм пользователя: Ydob

Описание предложения: Всех приветствую, хочу сказать следующее, сейчас на сервере в рп бою одноручное оружие как таковое не имеет смысла. Предлагаю поменять дайсы одноручного оружия на + 1, а двуручного на + 2. Ведь по логике у человека с мечом должно быть преимущество над человеком без оружия, но на сервере одноручное оружие не дает в рп бою никакого эффекта, так что предлагаю это изменить.

Реакции
3 401
ты можешь щит таскать если че с одноручкой и она +1 к защите дает как бы....

Реакции
224
Я бы лучше добавил короткому оружию +1 на дистанции в один блок. Тогда короткие мечи и кинжалы заиграют новыми красками

Реакции
736
Я бы лучше добавил короткому оружию +1 на дистанции в один блок. Тогда короткие мечи и кинжалы заиграют новыми красками
ну это уже ролевое преимущество, которое вы итак можете брать. либо договорившись между собой либо позвав модератора на ситуацию

Реакции
224
ну это уже ролевое преимущество, которое вы итак можете брать. либо договорившись между собой либо позвав модератора на ситуацию
Не всегда есть свободные модераторы, и не исключаем возможность блата :coffee:

Реакции
44
+ Разве не лучше, чтобы всё было закреплено в правилах или системно, а не каждый раз проводить разборки с модерами или затягивать ситуацию?

Реакции
736
+ Разве не лучше, чтобы всё было закреплено в правилах или системно, а не каждый раз проводить разборки с модерами или затягивать ситуацию?
без понятия, у нас есть свободное перемещение по полю боя, так что отбежать на один блок/подбежать. Хз, будто для начала чтобы делать преимущества такие, надо расписать передвижение в РП бою

Реакции
44
без понятия, у нас есть свободное перемещение по полю боя, так что отбежать на один блок/подбежать. Хз, будто для начала чтобы делать преимущества такие, надо расписать передвижение в РП бою
Ну вот я и предлагаю изменить дайсы, разве это не легче?

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 822

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 642
Никнейм пользователя: Ydob

Описание предложения: Всех приветствую, хочу сказать следующее, сейчас на сервере в рп бою одноручное оружие как таковое не имеет смысла. Предлагаю поменять дайсы одноручного оружия на + 1, а двуручного на + 2. Ведь по логике у человека с мечом должно быть преимущество над человеком без оружия, но на сервере одноручное оружие не дает в рп бою никакого эффекта, так что предлагаю это изменить.
бери щит и системно будет +1 на защиту. Все логично, двуручное +к атаке, щит +к защите. Совместить сразу все нельзя.

Если против меча вышел человек без брони с голыми руками - запрашивай ролевое преимущество.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 642
И да - для справки. Двуручный меч по нужным материалам стоит намного дороже, чем одноручка, дабы уравнять нужно скрафтить и щит, что выйдет +- в одинаковое число.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 642
Отходить нельзя, против такого вышло правило внеочередной атаки. Попробуешь отступить, кто рядом с тобой - могут просто ударить тебя вне своего хода.

Реакции
44
бери щит и системно будет +1 на защиту. Все логично, двуручное +к атаке, щит +к защите. Совместить сразу все нельзя.

Если против меча вышел человек без брони с голыми руками - запрашивай ролевое преимущество.
Так я предложил изменить и двуручку, так это будет справедливо.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 642
Так я предложил изменить и двуручку, так это будет справедливо.
зачем? чтобы еще больше у игроков было дайсов.

предложение чисто из разряда - нужно больше дайсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху