[ОТКАЗАНО] Реформы в преступном мире - Ashyy2414

Реакции
264
Замки. Да? Я вижу, но способ получения этих замков просто, что хоть понаставь их штук 20-30 - это дерево, которое добыть просто и доступно. Тебе на этот момент намекаю.

Шалкера. Некоторые игроки (Я НЕ БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ БОЛЬШИНСТВО ИЛИ МЕНЬШИНСТВО) отыгрывают это как наплечную сумку или мешок, то есть тут противоречие это уже.
Когда отыгрывают сумку - тогда и воруйте.

Опять же, замки нужны для баланса. Каждый замок равен меж друг другом, пока одобренной ССкой персонаж не получает баффнутый. ССки ищите, ясное дело, у игрока в топике/в разделе поощрений за ССки.
Кстати, вписал пункт о вскрытии дверей внутри дома.

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Когда отыгрывают сумку - тогда и воруйте.

Опять же, замки нужны для баланса. Каждый замок равен меж друг другом, пока одобренной ССкой персонаж не получает баффнутый. ССки ищите, ясное дело, у игрока в топике/в разделе поощрений за ССки.
Кстати, вписал пункт о вскрытии дверей внутри дома.
А если персонаж по анкете и не имеет топика персонажа? Как ворам то искать - нормально ответь.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
А где вы видели ССки без топика?
Имею в виду, что есть анкета, которая требуется для входа на сервер. Вот что делать этому товарищу, если он имеет жилое строение не в городе? Как ворам проверять есть ли ССка на установку или же нет? (Это бред собачий с ССками, серьезно. (Ты усложняешь до такой степени, что это попросту неудобно)

Реакции
469
Да, до чего же маразматичный спор по такой тупой причине. Почитайте оба, пожалуйста, мое сообщение на счет замков и поймите, что даже современные замки, которые используют рядовые граждане, вскрываются на раз-два способами, которые использовали в нулевых. Не говоря уже о том, что средства взлома идут в нога в ногу с средствами защиты во все времена. Замки средневековья, а именно такие у нас отыгрывают, если они не баффнутые сской, это просто два куска металла с запоркой и, дай бог, спружиной, которая снимается просто мелкой железной палкой с закарючкой в конце. Такие замки могут как просто сбить чем-то тяжелым (выдернув ударом ригель от тушки или сбить крепеж, на который замок вешается - не важно), так и просто немного повозиться с личинкой самого замка.
Оставьте вы уже эти бедные таблички в покое. Есть обычный замок - ок, прикольно. Сбивают его - /ad /lad. Если вскрыли по-тихой - отыгровку с траями, роллами, придумаете уже себе в ходе игры. Хотят игроки что-то покрепче - делают сс. Развели щитпост на две страницы..

Реакции
2 361
Представляю, что начнется, когда кто-то додумается поставить кованый сундук, или вообще закажет у кузнеца цельнометаллический макинтош

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Могу поделится как обычный разойник со своей бандой и топиком...
Останавливаешь ты значит особу какую, грабишь её, догоняешь если потребуется а после убиваешь.
Пишешь значит отыгровку через
/do Что было у девушки/парня
И мучительно долго ждешь ответа пока по твою душу едет карательный отряд Эснии или Тальмберга
/do У девушки было лишь пять флоригов и буханка хлеба.
И уже наученный жизнью нажимаешь на шифт и правую кнопку мыши.
Оказывается у человека несколько сетов лат по ООС, шалкеры с казной небольшой полит фраки и ещё несколько топовых мечей
И всем плевать что наша жизнь всегда на волоске, и всем плевать что из-за мгширов за одним парнишкой приходит отряд латников,
да что уж у нас бои оказывается во время разбоя на ЦК идут а не на ПК...
Где хоть какой-то баланс!? Вы знаете что сейчас кусок стейка иногда стоит пять флорингов, по вашему мы должны ежедневно рисковать собой за ебаный кусок стейка и шутливую отписку в /msg?
<Классно ограбили))))>
Это я к тому что возможно стоит дать обзор на весь инвентарь и вместо этого убрать возможность от туда что-то забирать, раз один хрен все отыгрывается через /do
(Хотя бы для бандитов с топиком)
Прошу заметить что при вызове админа тот посчитал что шалкер денег это оос как и броня.
Вот тебе и тру стори...

Крик души окончен.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
LemonQ, касаемо MG и вот таких приколов согласен. Жертва может намерено тянуть время или как-то связаться со своими приятелями. Я вас видел как грабили, когда был на коне. Правда я вас обскакивал.. но соболезную с такой участью. Некоторые игроки не хотят проигрывать или терять что-то, поэтому поступать.. так сказать "по-пи*****" иногда у меня желание большое.

Тот же момент описанный выше доказать иногда достаточно сложно, ибо придумают уйму отговорок почему они там случайно прошли, почему они там оказались, почему в снаряжении.

Лично я стараюсь не идти по тропинкам, а скорее напролом по прямой попутно собирая какой-то хлам.

И одна из причин почему я ношу снаряжение типа "iron" - так как есть шанс на вас напороться, а так ребята грабьте в наглую дома и сжигайте, если есть причина. Так сказать.. разменяйтесь морально. Хе-хе.

Сверху