♨ [Ремесленница | Воин-выпускник | Алхимик-Последователь | Информатор ] Юко Мáтé “≪У стен есть уши?≫ Мне и моих двух хватает.”

Реакции
304
Живем, ждем переноса :3

UPD: не живем)

Последнее редактирование:
Реакции
304
АРХИВ ПСЖ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА

Что случилось с персонажем для ИС игры моих сороллов:

Умерла при родах, когда Алехандро не было рядом. Вскоре тот нашел мертвое тело девы и живую дочку. В последние минуты деву переполняли радость и скорбь. Взгляд той был устремлен на свечу, а руки уже потеряли хват свой.

Вот и подошла моя эпоха вотива к концу. Это было больше чем замечательно. Мне было интересно следить за проектом, за его развитием, поддерживать его, но все мы не стоим на месте.
Порой приходит время двигаться дальше, так и я недавно понял, что засиделся на месте. Может мы еще встретимся, а может это мои последние слова тут, кто знает?
Но я благодарен всем моим друзьям по серверу. Это было незабываемое приключение полное трудностей и преодолений, грусти радостей.

Под конец, хочу поблагодарить моих любимых игроков, а если вас тут нет, то я просто забыл как вас зовут... память лучше у меня не стала.

Ариандель/Лориан - Ты отличный соролл, хоть и со своими странностями. Явно заслуживаешь большего.
Ай'Ра | Авалонна - С тобой никогда не скучно, жаль что все так закрутилось. Желаю лишь вернуться в золотой век нашей игры... Удачи тебе, вечная дочка.
Отто | Чейзер - Человек который даже из самой грустной ситуации помогает выбраться... Твоей энергии я завидую. Скоро увидимся, либо я тебя подожду...
Кардимон | Чейн - Жаль что мне не удавалось часто с тобой играть. Ты отличный игрок. Желаю тебе лишь успеха в твоих персонажах.
Морис - Отличный человек, который всегда помогал мне находить хорошие стороны жизни. Удачи тебе, друг.
Алехандро - Странный, но чуткий человек... Спасибо за игру и возможности, жаль что все так резко заканчивается.

Те с которых начался путь:

Язва - Словно батя помог разобраться в механиках и основах, а после так добродушно меня душил на своих персонажах... Спасибо
Эмилия - Спасибо от всей души. Несколько раз спасала мою попу от неприятностей. Удачи тебе в жизни. Помогла мне настроиться на правильную игру.

Те кто заняли отдельное местечко в сердце:
Сседж, Рейзор, Па'о и котяра, "Май", Лиффия, Хейн, и многие другие, которых я не могу вспомнить в силу моей плохой памяти.

Это была замечательная история...
Но всем нам нужно двигаться дальше.

Сверху