- Реакции
- 2 798
Сегодня опять поднялась тема того, что обычным ролям нечего делать. Вот вам идея - кузнецов, поваров, алковаров и тд сделать по топикам. Почему? Потому-что сейчас любой болванчик может при старте игры на персонаже вкачать очки себе на кузнеца и делать оружие с броней. То же самое про поваров, алковаров и так далее. Кто-то скажет, что мол зачем нам эта форумная кабала и так далее. А что скажу я? Я скажу, что за счет этого уберется большое количество залетных кузнецов, что просто себя ради вкачали очко на это мастерство и иных таких ремесленников. Кузнецы и тд будут цениться, потому что их будет меньше в разы.
Так же, есть роли, которые можно вполне добавить как играбельные. Например - конюх. Уберите на спавне торговца маунтами и дайте эту возможность игрокам отыгрывать. Так же, для этого можно выключить спавн обычных лошадей и прочих ездовых животных.
Еще было бы полезно сделать архитектора как роль. Полезная роль была бы для фракций, что хотят получить себе постройки выше по качеству, чем вонючие землянки с сеном на крыше.
Это первое, что приходит мне в голову на тему того, что можно добавить обычным ролям, чтобы разнообразить им игру. Пишите свои идеи сюда, адекватные я добавлю в это же предложение.