[НА РАССМОТРЕНИИ] Ремесленные роли по топику и некоторые новые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 798
T6rC4Fh.jpg

Сегодня опять поднялась тема того, что обычным ролям нечего делать. Вот вам идея - кузнецов, поваров, алковаров и тд сделать по топикам. Почему? Потому-что сейчас любой болванчик может при старте игры на персонаже вкачать очки себе на кузнеца и делать оружие с броней. То же самое про поваров, алковаров и так далее. Кто-то скажет, что мол зачем нам эта форумная кабала и так далее. А что скажу я? Я скажу, что за счет этого уберется большое количество залетных кузнецов, что просто себя ради вкачали очко на это мастерство и иных таких ремесленников. Кузнецы и тд будут цениться, потому что их будет меньше в разы.

Так же, есть роли, которые можно вполне добавить как играбельные. Например - конюх. Уберите на спавне торговца маунтами и дайте эту возможность игрокам отыгрывать. Так же, для этого можно выключить спавн обычных лошадей и прочих ездовых животных.
Еще было бы полезно сделать архитектора как роль. Полезная роль была бы для фракций, что хотят получить себе постройки выше по качеству, чем вонючие землянки с сеном на крыше.

Это первое, что приходит мне в голову на тему того, что можно добавить обычным ролям, чтобы разнообразить им игру. Пишите свои идеи сюда, адекватные я добавлю в это же предложение.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
О да, все города при прямых руках будут как Эсния номер 1, первая Альтезза, Лонг-Айленд, Альхейм, и так далее... Мало примеров было хорошей стройки без билдеров?
У нас был один строитель
Он сдох морально на стенах
Ему было плохо
Илан мне жаль
Вечная память

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Запретить участие билдеров в постройках фракций(игроки пусть сами строят и возводят все, нечего лениться) - отчего появится необходимость в архитекторах, строителях, плотниках, каменщиках, мортельерах, стеклодувах и прочих профессиях для строительства зданий и фасадов.

Отдельное место заслуживают землепашцы, пекари, мясники, рыбаки, пивовары и виноделы.

Это все, что пришло в голову на протяжении 10 минут. Еще больше информации можно найти на нужных сайтах.
Нет не будет, что было год назад? Ну чисто в фраке 2-3 фармилы были всякие Платоны раусы которые ходили 24 на 7 фармили камешек и строили 90% игроков таким не занимаются, для чего все эти роли и топики? Ну чисто бумажка диплом об окончании которая нафиг не нужна и + гемор в ввиде ссок. Где вы найдёте архитектора, строителя, плотника, каменщика и тд и тд и тд и кто их будет играть, я ваще хрен знает. Проще что-то запретить, чем дать повод играть какую либо роль и при том не очень интересную и кому какая разница? Люди по большей части приходят сюда поиграть рп ну и начинается эта мешанина с топиками сс-ками, интересно не интересно, баланс не баланс, тоси боси, хреси маси, кто захочет тот и будет что-то играть. Профита от того что у тебя есть та или иная роль ну не очень роляет. Есть пара ребят которые ну пару раз в день пойду на поле потыкают ручками пшеничку и засеят системно, им просто это нравится ванильный стайл, а играть что ты там палкой машешь и колосья перемалываешь, ну это уже для ребят постарше из 90 как говориться, ну или на сс-сочку что бы получить ресики и не фармить к такому случаю можно много чего привести от этих обычный-стайл гейм работяг.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
уж не знаю, что и сказать, но предложение имеет большой потенциал. однозначно поддерживаю данный взгляд на игру

Реакции
2 807
Еще было бы полезно сделать архитектора как роль. Полезная роль была бы для фракций, что хотят получить себе постройки выше по качеству, чем вонючие землянки с сеном на крыше.
Для этого есть ответвление инженера - архитектор. Только чет не нашёл я требований и возможностей, ровно как и всем всё равно, тычут трехэтажки и огромные башни из камня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху