Рисование скинов от Коржа

Korje

Раздел Ивентов
Реакции
120

Мои контакты:

ВК
Дискорд: korje
Телеграм: @OlKorjee

Работаю с форматами 128px, 256px.

3/3 слотов заняты.

По желанию принимаю благодарность в виде стикерпаков в вк и копеечки на стим.
При возможности переводов на украинские счета, принимаю копеечку на карту.

Примеры работ:

Фулл:

Фулл + детали в 512:

Только тело:

Только голова:

Последнее редактирование:
Реакции
4
Данный человек нарисовал для меня скин. Результат мне очень понравился, как и отзывчивость скинодела. Даже несмотря на то, что он работал бесплатно, скин был нарисован быстро. Спорные моменты он присылал мне в личные сообщения и спрашивал, как поступить, а то, что мне не нравилось, исправлял.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 833
Мастер своего дела, который с каждым днём повышает свои навыки в скиноделии всё выше и выше. Качественная работа, соблюдены референсы и цветовая палитра. Радует глаз и душу.

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
540
Мастер своего дела, который с каждым днём повышает свои навыки в скиноделии всё выше и выше. Качественная работа, соблюдены референсы и цветовая палитра. Радует глаз и душу.
Согласен

Реакции
61

У автора золотые руки, всего два дня работы, а уже сделано два скина. Уровень высочайший - даже не смотря на то, что делала совершенно бесплатно. Если буду еще заказывать скины, то только у этого скинодела, и теперь уже за 💵. Также добавлю, что автор всегда писала в лс и спрашивала любые детали, дабы уточнить всё, это определенный + ко всему.

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
540
Крутейший скинодел, золотые руки. Такую красоту нарисовать не каждый сможет, я лично думал что за бесплатно будут от балды рисовать, но оказывается нет.
Когда появятся деньги будут заказывать только у этого скинодела. :cool:

Реакции
97
это балдеж парни, скины реально годные, вот руки за целовал реально. буквально за пару часов наколдовал прям реально хорошую голову, советую ребята всем

Korje

Раздел Ивентов
Реакции
120

✦ ✧ ✦ ✧ UPD: Появилась возможность добавить в скин формата 256 деталей в 512 ✦ ✧ ✦ ✧

pngegg.png

Если вы уже встали на бесплатную очередь, но еще не получили свой скин, при желании вы можете попросить добавить в него более мелких деталей.

Последнее редактирование:
Реакции
661
Заказал скин у этого скинодела не так давно. Могу сказать, что это стоило того. Работа меня полностью устроила, а внимание к деталям - поражает. Демонстрация процедуры работы, также порадовала. Несмотря на то, что я успел занять бесплатный слот, я - оплатил его работу. Качественная работа - должна оплачиваться. Вне всяких сомнений - рекомендую и советую всем

Реакции
15
Хочу выразить огромную благодарность Коржу за проделанную работу. Он отлично перенес стиль предоставленного мною арта в скин, сохранив при этом все детали и атмосферу персонажа. Все мои пожелания были учтены без лишних вопросов, а результат приятно порадовал. Если вам нужен действительно хороший и качественный скин, смело обращайтесь к Коржику.

Оценка: Bellissimo! 🗿👌

Реакции
75
коржик невероятно красиво рисует скины, учитывает все хотелочки и в целом контакт был мне приятен!)
уот такой уот скинец получился на выходе пушка бомба ракета торпеда целовала две руки две ноги скинодела отдала ровно ноль деняк т.к попала на слот но закинула гифок с котятками спасибо за скин ещё раз🙏🙏🙏🌹🌹(y)(y)(y)(y)1739479767228.pngчудо.jpg

Korje

Раздел Ивентов
Реакции
120

UPD: Детали 512 в скинах 256 больше не актуальны в связи с обновлением правил.

____________2025-02-24_170331661.png

Korje

Раздел Ивентов
Реакции
120

ВСЕ СЛОТЫ ВНОВЬ ЗАКРЫТЫ, СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ И ЗАКАЗЫ.

____________2025-02-24_170331661.png

Сверху