Рисование скинов от Коржа

Реакции
14

Мои контакты:

ВК
Дискорд: korje
Телеграм: @OlKorjee

Работаю с форматами 128px, 256px.

БЕСПЛАТНЫЕ СЛОТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ

По желанию принимаю благодарность в виде стикерпаков в вк и копеечки на стим.
При возможности переводов на украинские счета, принимаю копеечку на карту.

Примеры работ:

Фулл:

Только тело:

Только голова:

Последнее редактирование:
Реакции
3
Данный человек нарисовал для меня скин. Результат мне очень понравился, как и отзывчивость скинодела. Даже несмотря на то, что он работал бесплатно, скин был нарисован быстро. Спорные моменты он присылал мне в личные сообщения и спрашивал, как поступить, а то, что мне не нравилось, исправлял.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 716
Мастер своего дела, который с каждым днём повышает свои навыки в скиноделии всё выше и выше. Качественная работа, соблюдены референсы и цветовая палитра. Радует глаз и душу.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
437
Мастер своего дела, который с каждым днём повышает свои навыки в скиноделии всё выше и выше. Качественная работа, соблюдены референсы и цветовая палитра. Радует глаз и душу.
Согласен

Реакции
59

У автора золотые руки, всего два дня работы, а уже сделано два скина. Уровень высочайший - даже не смотря на то, что делала совершенно бесплатно. Если буду еще заказывать скины, то только у этого скинодела, и теперь уже за 💵. Также добавлю, что автор всегда писала в лс и спрашивала любые детали, дабы уточнить всё, это определенный + ко всему.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
437
Крутейший скинодел, золотые руки. Такую красоту нарисовать не каждый сможет, я лично думал что за бесплатно будут от балды рисовать, но оказывается нет.
Когда появятся деньги будут заказывать только у этого скинодела. :cool:

Реакции
24
это балдеж парни, скины реально годные, вот руки за целовал реально. буквально за пару часов наколдовал прям реально хорошую голову, советую ребята всем

Сверху