Реакции
939
Отличный скинодел, советую. Заказ был сделан за пару часов с точностью как на референсе, даже не понадобилось делать правок. При этом ещё и цена не кусается

Последнее редактирование:
Реакции
179
Сборка.png
ывыв.png

1С.png4С.png2С.png3С.png

6С.png5С.png7С.png8С.png

1733647206337.png

Реакции
1 249
Восхитительно! Спасибо большое Вам, о, лучшая женщина! Точно не раз возьму у вас заказ в будущем, коли играть не перестану конечно)
Советую, не пожалеете.

Реакции
451
Фуух, заказал скинчик, слова культурные кончились чтобы описать насколько всё топчик, всё в точности как я и представлял.
Для понимания.
😼(y)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227
Очень жаль, что не рисуешь морфитов

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 397
Скин - песня, все понравилось, быстро и прекрасно :coffee:

Реакции
179
Без названия94_20250101124444.png

- Поздравляю вас всех с наступившим 2025 годом! -
Желаю просто быть счастливыми, не смотря на жизненные преграды и проблемы. Чтобы радость заполняла каждую частичку вашей души, а мечты - лишь сбывались одна за другой.

1733647206337.png

НГ3.pngНГ7.pngНГ5.png546.png
НГ8.pngНГ1.pngНГ2.pngНГ4.png

1733647206337.png

Реакции
55
Всем приветик, заказал у данной художницы скин и честно скажу превзошла всем мои ожидания, я ставлю 10 лисьих лапок из 10

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
488
Лучший дитëнок

Реакции
0
Замечательная художница, в плане общения с клиентом и выполнения своей работы - нет равных. Скидывала каждый этап рисования и выполняла все правки. Превзошла все мои ожидания, скин получился лучше некуда. С удовольствием буду заказывать ещё!)

Реакции
248

Отличный скинодел
Заказал уже второй скин у данной художницы - совершенно ни о чем не жалею. Скорость выполнения заказа, работа с клиентом - все на высшем уровне, показывает каждый этап рисования, прислушивается к вашим пожеланиям и вносит все ваши правки. Каждый раз удивляет своими навыками - развивается))
Чудесная девушка. Безусловно буду обращаться еще.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227
Очень хороший скинодел - отвечает моментально, все согласовывает во время рисования скина.

Готовая работа понравилась, идеальный стиль для любителей прорисованных скинов.

Сверху