В одном воинственном племени на свет появился кошколюд. Вскоре вожак организовал собрание для выбора имени новому соплеменнику, оно шло около 4 часов. По итогу его прозвали Равар...
Вожак сказал, что обязанностью отца нового звереся была обучить его владеть оружием.
После 1 года жизни отец начал учить Равара пользоваться мечом, кошколюд был очень ленивым и не хотел учиться военному делу, ему хотелось лишь играть, собирать травушку, лазить по деревьям и лежать без дела.
После 3 лет ссор и заставления Равара хоть что-то делать, отцу удалось все-таки найти талант звереся. Он понял, что Равар не особо хорошо "дружил" с мечом, но вот с луком... Тогда же отец еще немного подучил кошколюда пользоваться ближним оружием, а после начал уже учить стрельбе.
В свои 7 лет Равар достиг невероятных результатов в арчестве, из 10 стрел он попадал в центр мишени 4 раза, что для его возраста было огромным достижением. С мечом было всё хуже: он то промахивался, то в себя попадал.
Однажды гуляя по племени Равар наткнулся на какой-то домик. Он заинтересовался им так как до этого он никого не видал из этого дома. Зверолюд, подкравшись, заглянул в окно, но там никого не было, хотя даже не просто никого, а окно было чем то закрыто. Равар не сдался, обойдя вокруг дома, попутно заглядывая в окна, он не обнаружил никого кто бы мог быть в доме. Кошколюд решился на отчайный шаг. Подойдя к двери, взял свой железный меч, разбежался и...
Прорубив дверь насковозь ударился об гарду меча. Равар расмеялся истерическим смехом, ему было одновременно стыдно и смешно. Придя домой и рассказав об этом отцу, он попросил научить его нормальному владению мечом. Отец был не прочь помочь своему сыну.
И к своим 10 годам Равару предстаяло познать религию племени.Вождь вызвал к себе кошколюда и начал читать ему учения:
- Земля что носит тебя, зверь чьё мясо сытит тебя, зелень, что скрывает тебя, лицо, что говорит о тебе. Не забудь отдать должное тому, кто носит, кормит, скрывает и лелеет.
Объяснил и рассказал основные догматы:
- Уважай то что жизнь даёт, забирай то, что она разрешит.
- Бдительней будь к чужому, а к другу, как к родному.
- Не спеши, живи до конца дней своих и сделай то что назначено жизнью.
- Не ленись, но и не работай лишнего.
- Научи ближнего всему, что знаешь, а сам учись.
- Не губи чью душу напрасно и вернётся оно тебе.
Запомни мы поклоняемся живому миру, что мы ему, то он нам...
Теперь же ты будешь приглашен на различные ритуалы, чтобы ты полностью познал Ил-илннеик.
Рассказывал о различных празнованиях и о самом важном - иирархии.
Когда же вождь окончил свои настовления, он отпустил Равара домой, но сказал чтобы тот пришел завтра к древнему дубу.
После пробуждения кошколюд сразу направился к дубу, где уже во всю был ритуал: "Обдирания мяса с костей".
Вождь подозвал Равара к себе, и после окончания ритуала, объявил всему племени, что в ряды ритуальных охотников вступает новый зверолюд.
И этот зверолюд - Равар. Все сразу начали поздравлять его.Его отец был очень горд за сына, и поэтому достав свой фирменный сидр.
Всю ночь племя отмечало новую должность Равара...
Через 3 дня после этого, Равар спросил у отца, о его сидре, и где он его достал. Отец поведал кошколюду длинную историю, о том как он встретил одного пивовара:
Дело было так сынок. Иду я по лесу ищя добычу и натыкаюсь на одинокий домик посреди леса.Осмотрелся я значит, подхожу поближе, а окно то все заколочены.
Ну решил я подойти к двери, постучался, никто не открыл, ну и я подумал, может мне эту дверь вынести?
Достал я топор, разбежался и... *Всмах*! Посреди двери образовалось огромная щель, и я с ноги добил эту дверь до конца.
Захожу внутрь дома, ищу хоть кого-то живого. Потом вижу свет от фонаря в подвале, решил аккуратно спуститься вниз и заметил какого-то странного зверолюда.
Я ему крикнул: "Эй, ты кто такой, что дверь не открывал?" -
- Он перепугался и резко отскочил от котла, сказав: "А, кто здесь?" -
Посмотрев друг на друга я понял что он был зверолюдом медведем.
Извинившись за дверь, я спросил:
- Чем он тут занимается.
Он немного задумался и ответил:
- Чем, чем, сидр я варю, из яблочек...
Я:
- Сидр? Ты пивовар чтоль?
Медведь:
- Да я умею варить разное не только сидр конечно, пиво тоже умею.
Я:
- А что ты тут один делаешь, из племя выгнали? Или у медведей нет племени?
Медведь:
- Да какие уж племена. Мы огромные и жить в одном племени неудобно...
Я:
- Интересно конечно, а почему твой дом потрепанный такой, весь оброс мхом, да плющем?
Медведь:
- Да сначало следил за домом, а потом пришли какие-то странные люди, я испугался и больше почти не выхожу из своего дома...
Я:
- Да... Это плохо конечно, но давай я тебе твой дом почищу, а ты мне пару или тройку бутылок сидра.
Медведь:
- Звучит неплохо сидра я сделать еще много смогу, а вот выйти на улицу...
Я:
- Ну вот и договорились.
Ну мы с ним договорились и я пошел сдирать с его дома эту траву всю, весь его дом в зелени этой поганой был...
Провозился я с его домом около 8 часов, после я спустился к нему подвал за сидром.
Он поблагодарив вручил 3 бутылки своего отменного сидра, и продолжил работать.
Я вернулся в племя и попробовал этот прекрасный сидр...
Ну вроде всё вся история, а зачем тебе?
Отец не мог бы ты мне показать где находиться этот медведь, я бы очень хотел научиться готовить этот сидр!
Ну почему бы и нет - Сказал отец, отведя сына к этому дому.
Я вернусь пожалуй в племя, а дорогу ты же запомнил, да?
Да запомнил, иди спокойно в племя, не бейспокойся.
Равар аккуратно подошел к дому и зашел внутрь, крикнув: Эй, тут есть кто живой?
Медведь окликнулся:
- Кого там принесло, ты кто такой?
Равар спустился в подвал к медведю, и заявил я сын Иркина.
А Иркин - сказал медведь.
Знаю такого, да.
Ну вот, я бы хотел поучиться у вас пивоварению.
Пивоварению? У меня? Но я не умею учить, да и чему тут учиться, налил воды, да на горячее поставил закинул ингридиенты и в бочку, или на горелку.
Горелку? Это что?
Ты не знаешь что такое горелка?
Ну тут и вправду придется тебя научить ну смотри...
Равар уже умел варить лёгкие опъяняющие напитки по типу: сидра и пива.
В племени он стал довольно уважаемым, у них еще не было пивовара.
Ему даже сделали ритуальную маску волка, она была сделана из упавшего дуба...
Одного из самых ценных деревьев.
Однажды, гуляв по просторам леса, кошколюд наткнулся на какой-то отряд из 2 человек.
Равар насторожился.
Люди заметив его крикнули:
- Эй, иди сюда киска мы тебя не обидем.
Равар вышел изза дерева, попреветсвовав странников.
Один из них сказал:
- Из тебя выйдет отличная шапка киса.
После чего они вдвоём набросились на Равара.
Кошколюд успел достать свой меч и дать отпор.
Но вот его маска...
Была разломана на 2 части.
Равар лишь собрал остатки своей маски и быстро убежал в племя...
Показав маску вождю, вождь сказал:
- Нужно разъвеять дух этой маски.
- Проведем ритуал...
Вождь сделал собрание на котором маску сожгли и развеяли пепел с вершины древнего дуба...
Когда же Равару исполнилось 19 лет, по наставлению вождя. Равар должен был отправиться в путь, чтобы познать мир, унять свой зверолюдский пыл инстинктов и понять ценность религии.
Немного пораскинув мозгами кошколюд отправился к ближайшему людскому порту, но его первая попытка пробраться на корабль оказалась неудачной.
Еще немного подумав, звересь аккуратно зацепился за корабль и ночью пролез в трюм. Где спрятался в припасах.
Путь был не близкий, Равар уже не знал сколько он плывёт, но знал что уже довольно долго...
Когда он перекусывал очередной рыбкой, раздался резкий шум, как вдруг на кошколюда упала огромная доска, и он вырубился...
Проснувшись, зверолюд был на какой-то доске, плывущей по океану. Вдали он увидел остров и яростно пытался гребсти лапами.
По итогу у него получилось добрать до острова. Он углубился в ближайший лес и скрылся на материке Заокеания.
Вожак сказал, что обязанностью отца нового звереся была обучить его владеть оружием.
После 1 года жизни отец начал учить Равара пользоваться мечом, кошколюд был очень ленивым и не хотел учиться военному делу, ему хотелось лишь играть, собирать травушку, лазить по деревьям и лежать без дела.
После 3 лет ссор и заставления Равара хоть что-то делать, отцу удалось все-таки найти талант звереся. Он понял, что Равар не особо хорошо "дружил" с мечом, но вот с луком... Тогда же отец еще немного подучил кошколюда пользоваться ближним оружием, а после начал уже учить стрельбе.
В свои 7 лет Равар достиг невероятных результатов в арчестве, из 10 стрел он попадал в центр мишени 4 раза, что для его возраста было огромным достижением. С мечом было всё хуже: он то промахивался, то в себя попадал.
Однажды гуляя по племени Равар наткнулся на какой-то домик. Он заинтересовался им так как до этого он никого не видал из этого дома. Зверолюд, подкравшись, заглянул в окно, но там никого не было, хотя даже не просто никого, а окно было чем то закрыто. Равар не сдался, обойдя вокруг дома, попутно заглядывая в окна, он не обнаружил никого кто бы мог быть в доме. Кошколюд решился на отчайный шаг. Подойдя к двери, взял свой железный меч, разбежался и...
Прорубив дверь насковозь ударился об гарду меча. Равар расмеялся истерическим смехом, ему было одновременно стыдно и смешно. Придя домой и рассказав об этом отцу, он попросил научить его нормальному владению мечом. Отец был не прочь помочь своему сыну.
И к своим 10 годам Равару предстаяло познать религию племени.Вождь вызвал к себе кошколюда и начал читать ему учения:
- Земля что носит тебя, зверь чьё мясо сытит тебя, зелень, что скрывает тебя, лицо, что говорит о тебе. Не забудь отдать должное тому, кто носит, кормит, скрывает и лелеет.
Объяснил и рассказал основные догматы:
- Уважай то что жизнь даёт, забирай то, что она разрешит.
- Бдительней будь к чужому, а к другу, как к родному.
- Не спеши, живи до конца дней своих и сделай то что назначено жизнью.
- Не ленись, но и не работай лишнего.
- Научи ближнего всему, что знаешь, а сам учись.
- Не губи чью душу напрасно и вернётся оно тебе.
Запомни мы поклоняемся живому миру, что мы ему, то он нам...
Теперь же ты будешь приглашен на различные ритуалы, чтобы ты полностью познал Ил-илннеик.
Рассказывал о различных празнованиях и о самом важном - иирархии.
Когда же вождь окончил свои настовления, он отпустил Равара домой, но сказал чтобы тот пришел завтра к древнему дубу.
После пробуждения кошколюд сразу направился к дубу, где уже во всю был ритуал: "Обдирания мяса с костей".
Вождь подозвал Равара к себе, и после окончания ритуала, объявил всему племени, что в ряды ритуальных охотников вступает новый зверолюд.
И этот зверолюд - Равар. Все сразу начали поздравлять его.Его отец был очень горд за сына, и поэтому достав свой фирменный сидр.
Всю ночь племя отмечало новую должность Равара...
Через 3 дня после этого, Равар спросил у отца, о его сидре, и где он его достал. Отец поведал кошколюду длинную историю, о том как он встретил одного пивовара:
Дело было так сынок. Иду я по лесу ищя добычу и натыкаюсь на одинокий домик посреди леса.Осмотрелся я значит, подхожу поближе, а окно то все заколочены.
Ну решил я подойти к двери, постучался, никто не открыл, ну и я подумал, может мне эту дверь вынести?
Достал я топор, разбежался и... *Всмах*! Посреди двери образовалось огромная щель, и я с ноги добил эту дверь до конца.
Захожу внутрь дома, ищу хоть кого-то живого. Потом вижу свет от фонаря в подвале, решил аккуратно спуститься вниз и заметил какого-то странного зверолюда.
Я ему крикнул: "Эй, ты кто такой, что дверь не открывал?" -
- Он перепугался и резко отскочил от котла, сказав: "А, кто здесь?" -
Посмотрев друг на друга я понял что он был зверолюдом медведем.
Извинившись за дверь, я спросил:
- Чем он тут занимается.
Он немного задумался и ответил:
- Чем, чем, сидр я варю, из яблочек...
Я:
- Сидр? Ты пивовар чтоль?
Медведь:
- Да я умею варить разное не только сидр конечно, пиво тоже умею.
Я:
- А что ты тут один делаешь, из племя выгнали? Или у медведей нет племени?
Медведь:
- Да какие уж племена. Мы огромные и жить в одном племени неудобно...
Я:
- Интересно конечно, а почему твой дом потрепанный такой, весь оброс мхом, да плющем?
Медведь:
- Да сначало следил за домом, а потом пришли какие-то странные люди, я испугался и больше почти не выхожу из своего дома...
Я:
- Да... Это плохо конечно, но давай я тебе твой дом почищу, а ты мне пару или тройку бутылок сидра.
Медведь:
- Звучит неплохо сидра я сделать еще много смогу, а вот выйти на улицу...
Я:
- Ну вот и договорились.
Ну мы с ним договорились и я пошел сдирать с его дома эту траву всю, весь его дом в зелени этой поганой был...
Провозился я с его домом около 8 часов, после я спустился к нему подвал за сидром.
Он поблагодарив вручил 3 бутылки своего отменного сидра, и продолжил работать.
Я вернулся в племя и попробовал этот прекрасный сидр...
Ну вроде всё вся история, а зачем тебе?
Отец не мог бы ты мне показать где находиться этот медведь, я бы очень хотел научиться готовить этот сидр!
Ну почему бы и нет - Сказал отец, отведя сына к этому дому.
Я вернусь пожалуй в племя, а дорогу ты же запомнил, да?
Да запомнил, иди спокойно в племя, не бейспокойся.
Равар аккуратно подошел к дому и зашел внутрь, крикнув: Эй, тут есть кто живой?
Медведь окликнулся:
- Кого там принесло, ты кто такой?
Равар спустился в подвал к медведю, и заявил я сын Иркина.
А Иркин - сказал медведь.
Знаю такого, да.
Ну вот, я бы хотел поучиться у вас пивоварению.
Пивоварению? У меня? Но я не умею учить, да и чему тут учиться, налил воды, да на горячее поставил закинул ингридиенты и в бочку, или на горелку.
Горелку? Это что?
Ты не знаешь что такое горелка?
Ну тут и вправду придется тебя научить ну смотри...
Равар уже умел варить лёгкие опъяняющие напитки по типу: сидра и пива.
В племени он стал довольно уважаемым, у них еще не было пивовара.
Ему даже сделали ритуальную маску волка, она была сделана из упавшего дуба...
Одного из самых ценных деревьев.
Однажды, гуляв по просторам леса, кошколюд наткнулся на какой-то отряд из 2 человек.
Равар насторожился.
Люди заметив его крикнули:
- Эй, иди сюда киска мы тебя не обидем.
Равар вышел изза дерева, попреветсвовав странников.
Один из них сказал:
- Из тебя выйдет отличная шапка киса.
После чего они вдвоём набросились на Равара.
Кошколюд успел достать свой меч и дать отпор.
Но вот его маска...
Была разломана на 2 части.
Равар лишь собрал остатки своей маски и быстро убежал в племя...
Показав маску вождю, вождь сказал:
- Нужно разъвеять дух этой маски.
- Проведем ритуал...
Вождь сделал собрание на котором маску сожгли и развеяли пепел с вершины древнего дуба...
Когда же Равару исполнилось 19 лет, по наставлению вождя. Равар должен был отправиться в путь, чтобы познать мир, унять свой зверолюдский пыл инстинктов и понять ценность религии.
Немного пораскинув мозгами кошколюд отправился к ближайшему людскому порту, но его первая попытка пробраться на корабль оказалась неудачной.
Еще немного подумав, звересь аккуратно зацепился за корабль и ночью пролез в трюм. Где спрятался в припасах.
Путь был не близкий, Равар уже не знал сколько он плывёт, но знал что уже довольно долго...
Когда он перекусывал очередной рыбкой, раздался резкий шум, как вдруг на кошколюда упала огромная доска, и он вырубился...
Проснувшись, зверолюд был на какой-то доске, плывущей по океану. Вдали он увидел остров и яростно пытался гребсти лапами.
По итогу у него получилось добрать до острова. Он углубился в ближайший лес и скрылся на материке Заокеания.
Discord: "Black flash#8035".