хахландос братишка ты чего, бургер дороже родины?МНЕ пынь да гложь НЕ ДАЮТ БРАТАН Я ПРИХОЖУ ВО ВКУСНО ДРОЧКА ГОВОРЮ ДАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ БУРГЕР АМЕРИКАНСКИЙ ОНИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ НАХ ШЛЮТ И ВЫГОНЯЮТ ПОСТОЯННО Я СУКОА РГВФАЙУАХ УЕ К ВАУХЕ! Я!
ТАК ЭТО КУПОН НА БУРЕР КИН ПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ПХАХАХАХАХА! НУ ТЫ ДАЕШЬМНЕ пынь да гложь НЕ ДАЮТ БРАТАН Я ПРИХОЖУ ВО ВКУСНО ДРОЧКА ГОВОРЮ ДАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ БУРГЕР АМЕРИКАНСКИЙ ОНИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ НАХ ШЛЮТ И ВЫГОНЯЮТ ПОСТОЯННО Я СУКОА РГВФАЙУАХ УЕ К ВАУХЕ! Я!
Я НЕ ПЕНДОС!хахландос братишка ты чего, бургер дороже родины?
СУКААА БУРГЕР КИНГ ГОВНО ЕБАНОЕ ТЫ ЧЁ ДАУН СВОСЕМ!?ТАК ЭТО КУПОН НА БУРЕР КИН ПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ПХАХАХАХАХА! НУ ТЫ ДАЕШЬ
нет это на макдакТАК ЭТО КУПОН НА БУРЕР КИН ПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ПХАХАХАХАХА! НУ ТЫ ДАЕШЬ
МАКДАК ТОЖЕ ДЛЯ ДАУНОВ, ЧЕБУРЕЧНАЯ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА ТОЛЬКО ТАМ БЛЯЯТАЬ КУПОНОВ НЕТУ!нет это на макдак
НЭТ! ЭТО НА БУР К ЛЮТЬ!нет это на макдак
в следующий раз будет розыгрыш купона на чебурекМАКДАК ТОЖЕ ДЛЯ ДАУНОВ, ЧЕБУРЕЧНАЯ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА ТОЛЬКО ТАМ БЛЯЯТАЬ КУПОНОВ НЕТУ!
спасибо братан!? Ты где живёшь!? Я приеду заберув следующий раз будет розыгрыш купона на чебурек
екб братспасибо братан!? Ты где живёшь!? Я приеду заберу
Я КОМПЮТЕР В ОКНО ВЫКИНУЛ!екб брат
это печально братанЯ КОМПЮТЕР В ОКНО ВЫКИНУЛ!
хахлик это беспредел! обвинять пацана не виновного!А СТОП? может это артур... бестия..
я съел шарикэто печально братан