[ЗАЯВОЧНАЯ] Руденвальд

Varyag_

Спонсор Проекта
Сообщения
246
Реакции
141

— Зелёная кровь —
Ловля зелёных уродов и сражение

К Руденвальду прибыло 2 гоблина которые успешно попали в плен и отправленны в темницу для будущих боёв за победу и пообщали свободу, гоблин победил в сражении за что удостился освободить совего друга и себя.

pM7OHbx.png



 
Сообщения
2 755
Реакции
3 106
Масштабные строительные работы(субботник)

В середине весны рабочие Руденвальда приступили к долгожданному строительству поселения. Первым делом была проложена дорога на вершину горы, где незамедлительно началось возведение фундамента будущего замка. Эта масштабная задача была успешно завершена за несколько дней напряжённой работы. Параллельно с этим строительным проектом были выполнены и другие необходимые работы: демонтаж временных палаток, возведение новых зданий и ряд менее значительных, но не менее важных мероприятий. Таким образом, первый этап строительства поселения в Руденвальде успешно завершился, заложив прочное основание для дальнейшего развития.

1000014952.png
1000014953.png
1000014954.png
1000014955.png
1000014956.png
1000014957.png
 
Сообщения
2 755
Реакции
3 106
Проблема с вредителями

Винодельня Руденвальда столкнулась с серьезной проблемой: кражой урожая из виноградников, совершаемыми гоблинами. Эти действия серьезно подрывали работу предприятия. Владельцами винодельни, супружеская пара, управляющая хозяйством, приняла решение о строительстве защитного забора вокруг винодельни и её полей для предотвращения дальнейшего ущерба и обеспечения сохранности винограда от напасти зеленокожих и других вредителей.

1000014950.png
1000014951.png
 

Varyag_

Спонсор Проекта
Сообщения
246
Реакции
141

— Бои на арене —
Ловля огра и бои


Под винокурней состоялся бой с участием стражи и двух небезразличных мужиков, в ходе которого был пленён огр и отправлен на арену в качестве бойца. Сражаясь за свою свободу, огр смог одолеть многих. Также нужно не забывать о его напарнике — жирном гоблине, который, несмотря на то что плохо себя показал, тоже получил свободу. В бою участвовал Барко, который смог несколько раз одолеть огра, за что и получил свои два Дарлинга.

SaUxdL4.png
lioWn5x.png
PiK7eLA.png
epimgm9.png
HvkNlnw.png

 
Последнее редактирование:

Varyag_

Спонсор Проекта
Сообщения
246
Реакции
141

— Поход за ранратом —
Вот и помогай всяким куртизанкам

Группа охотников в составе Капкана, Уголька, Ворона, Кхоска и Галиха, снося лагерь Руденвальда, встретила даму, которая попросила у них помощи. В её просьбу входил поиск тела погибшего товарища, которого она, по её словам, хотела захоронить. Согласившись — надеясь на вознаграждение в виде десяти дарлингов, что, в принципе, было не самым интересным в данном задании, — все мужчины дружно отправились помогать "перкарстной даме".
pfH770D.png


По прибытии на злощастные болота охотники, осмотрев местность, заметили странное существо белого цвета. Подумав, что отличной идеей будет завалить его, они начали действовать, но, как это обычно бывает, всё, естественно, пошло не по плану: чёртова монстрина просто нырнула в воду и уплыла вглубь болот.
9duOFma.png
hIW3jZr.png



Естественно, никто не собирался оставлять это просто так, поэтому Капкан дал приказ собрать ресурсы для постройки плотины — идти пешком по болоту было бы самоубийством. После завершения строительства охотники медленно, но верно продвигались вглубь болот, находя зацепки, которые в итоге привели их к заброшенному дому. Впрочем, места в доме оказалось так мало, что все едва уместились внутри. С горем пополам охотники смогли завалить злощастного монстра. После этого было принято решение обыскать весь дом. Ворон вместе с Галихом нашли труп, пока Кхоск осматривал помещение. Заглянув под кровать, он, как ни странно, обнаружил засохшее дерьмо. Затем было решено осмотреть и сам труп. При нём оказался целый мешок каких-то фиолетовых кристаллов.
B5TXM5l.png


Тут, откуда ни возьмись, появилась та самая дама, которая начала морочить голову и требовать, чтобы мы отдали ей труп. Отдав тело, охотники наблюдали, как она резво шастала по нему, явно пытаясь найти что-то — очевидно, мешок с кристаллами, которые к тому моменту уже были аккуратно переложены в подсумок Капкана.
Дама не оставила это просто так и швырнула камень в лицо Ворона, что, естественно, не оставило охотникам выбора — пришлось убить «слабую и беззащитную» девушку. Как бы не так: дама оказалась лютой ересью — а точнее, магом, который едва не положил весь отряд. Но что-то явно пошло не по её плану. Общими усилиями, а особенно благодаря Кхоску, который нанёс последний удар, дама отправилась на тот свет. Перед смертью она, естественно, высказала всё, что думала о Кхоске, но тот тоже не промах — успел нахамить в ответ. По окончании всей этой заварушки охотники отправились обратно в Руденвальд, прихватив с собой тело монстра и кристалы.
oedqrWN.png
JQLETol.png
STEnqTA.png



В ходе ивента было добыто Сорок восемь ранрата
 
Последнее редактирование:

Varyag_

Спонсор Проекта
Сообщения
246
Реакции
141
Последнее редактирование:

Varyag_

Спонсор Проекта
Сообщения
246
Реакции
141

— Переговоры... —
Кто бы мог подумать?

Нашвиль де Мортан вместе с группой своих единомышленников отправился на переговоры с представителями Авилиусо-Флорендской церкви из Хенкельберга. Прибыв на место встречи, Маркус вместе со своими людьми сообщил, что переговоры будут проведены внутри главного замка Хенкельберга. У самого входа капитонцев встретил один из командующих митаров, судя по его положению. Спустившись в переговорную, все сперва помолились, а затем приступили к переговорам. Маркус и его люди предложили основать монашеско-воинский орден с целью объединения. В ответ Нашвиль и Сальвадор, которому первый передал право говорить от лица Руденвальда, сообщили, что уже состоят в ордене и не могут его распустить. Со стороны Маркуса прозвучало предложение, чтобы кто-то из представителей Руденвальда занял пост в совете и также помогал в управлении новым орденом. После этого начались бурные дебаты, по итогам которых последнее слово по поводу решения со стороны Руденвальда осталось за Нашвилем. Он пообещал рассудительно принять его позже, взвесив все за и против.

AhwQ8Yo.png
agPYSBx.png
xKOPuaj.png
vjJAg7B.png
FvQnfT9.png
vLRczH4.png
mm6zZJb.png

 

_kibr_

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Ивентов
Сообщения
204
Реакции
323
— Утверждение новых законов
Да будет порядок на землях Руденвальда.
1.png
2.png



Законы:

Первый закон: Все законы, изданные официальным представителем Империи Дартад, следящим за соблюдением догм и законов, не подлежат оспариванию и не могут быть изменены. Исключением являются случаи, когда сам официальным представителем Империи Дартад, следящим за соблюдением догм и законов, с сопровождением отправится в Империю Дартад и при официальной встрече с церковниками последние огласят вердикт о законе, и если он был изначально неверным – его отменяют с согласия служителей церкви.

Второй закон: Всякий, кто дерзнёт оспорить волю участников совета, будет наказан.
Кто восстанет против установленных советом идей и его правления – будет казнён.


Третий закон: Всякий, что посмеет посягнуть на законные дартадские владения, что именуются Руденвальдом, будет наказан.
Наказанием может быть как штраф, так и публичная казнь, в зависимости от тяжести преступления.


Четвёртый закон: Никто не вправе оскорблять великую Империю Дартад.
Сквернословие в сторону народа или самой Империи Дартад – карается от публичной порки до отрубания языка.


Пятый закон: Оскорбления власти и стражи.
Кто осмелится оскорбить стражу или представителя власти – будет обязан выплатить штраф или отсидеть неделю в темнице.


Шестой закон: Ложь в сторону стражи и власти караются законом.
Клеветать на стражу или представителей власти запрещено, ибо ложь – сие есть великий грех.


Седьмой закон: Непочтение к Руденвальду.
Наказание равносильно четвёртому закону.


Восьмой закон: Неподчинение страже.
Каждый обязан слушаться стражу. Наказанием за нарушение этого закона является порка.


Девятый закон: Безопасность жителей Руденвальда.
Никто не смеет нападать на стражу, власть или на честных жителей Руденвальда. Наказание за нарушение этого закона – от штрафа до смертной казни.


Десятый закон: Ношение брони и оружия.
Лишь власть и стража имеют дозволение носить доспехи с оружием без разрешения канцеляра. Наказание – штраф.


Одиннадцатый закон: Запрет на свободную езду.
Езда на коне дозволена лишь тем, у кого есть задокументированное разрешение от канцеляра. Исключение — стража, власть, граждане и купцы с повозками. Наказание за нарушение закона — штраф.


Двенадцатый закон: Запрет свободной торговли.
Свободно торговать на территории Руденвальда можно только тем, кто купил разрешение на торговлю. Наказание – штраф.


Тринадцатый закон: Убийство — грех тяжкий, дозволено лишь по воле власти.
Только стража и власть могут лишить жизни того, кто преступил закон и противится воле правителя. Наказание – публичная казнь.


Четырнадцатый закон: Вандализм.
Запрещено вредить любому имуществу на территории Руденвальда. Наказание – штраф.


Пятнадцатый закон: Мародёрство, разбой и грабёж не будут прощены.
Каждый, кто посягнёт на чужое имущество, будет публично казнён.


Шестнадцатый закон: Кража и мошенничество.
Обман и воровство запрещены и караются штрафом с публичной поркой.
В особо тяжких случаях – заключение в темнице.


Семнадцатый закон: Да не будет посрамлена вера истинная.
Богохульство и ересь против святой веры запрещены.
Наказание – от публичной порки до казни.


Восемнадцатый закон: Заговоры против власти – смертный грех.
Каждый, кто дерзнёт плести заговор против властителей, будет казнён.


Девятнадцатый закон: Торговля без дозволения запрещена.
Купцам дозволено вести торговлю лишь при наличии задокументированного разрешения.


Двадцатый закон: Рабовладение запрещено в любом виде.
Рабовладение на территории Руденвальда запрещено в любом своём проявлении!
В качестве наказания – рабовладелец лишается своего раба и будет публично казнён, а раб обретёт свободу.


Двадцать первый закон: Арест представителя власти дозволен только по воле правителя.
Никто не смеет взять под стражу представителя власти без дозволения от правителя. В экстренных случаях задержание дозволено, но окончательное решение — за правителем. Если представитель власти будет задержан, он должен пребывать под охраной, любые другие деяния в его сторону без дозволения правителя будут караться по закону.
Если же задержавшие допустили ошибку — ждёт их публичная казнь.


Двадцать второй закон: В особых случаях закон, изданный главой канцелярии, может быть смягчён.
Закон может быть смягчён, если деяние оправдано, как в случае самозащиты или убийства преступника. Стража вправе простить, но не обязана.


Двадцать третий закон: Коррупция.
Всякий, кто злоупотребляет властью, будет сурово наказан.


Двадцать четвёртый закон: Неуплата налогов карается законом.
Каждый купец обязан платить налоги, и несвоевременная уплата карается огромным штрафом.


Двадцать пятый закон: Члены совета неприкосновенны, и их слово — закон.
Всякое слово члена совета — закон, и никто не осмелится оспорить его волю, ибо он свят и неприкосновенен.


Двадцать шестой закон: О правах.
Существо, коему дарован статус гражданина, признается принадлежащим к Руденвальду. Сей статус даруется по личному решению главы канцелярии или члена совета.
Права граждан: разрешено ношение оружия, доспех и езду на коне. Лишь по воле главы канцелярии или члена совета гражданство или выданное дозволение может быть отобрано. Гражданство обязательно для владельцев земель и тех, кто служит на высокопоставленных государственных должностях. Вопрос о даровании гражданства нелюдям рассматривается с особой тщательностью.


Двадцать седьмой закон: Запрещено предательство и шпионство.
Запрещено дезертирство, шпионство, предательство и всякие деяния, что несут вред Руденвальду и его гражданам. Предательство, будь то заговор, сговор с врагом или измена колонии, карается публичной казнью.




 
Сверху