[Рунный кузнец | Воин-Выпускник | Опытный инженер ] — Когда куешь свое счастье, не бей по пальцам других...

Реакции
542
Уважаемая Ингрид, ваша кандидатура была «ОДОБРЕНА» в качестве, идеального кандидата, на роль стажера, в ряды КСГТ. Вы хорошо подходите, по лояльности к государству, а также по своей силе и смекалки. Комиссия заботиться о вас, от того вы отправляетесь в ссылку, на Хаккмарри, в самый неприветливый и смертельно опасный климат! На испытательный срок, дабы проявить себя и свои познания перед отечеством, на поиски ненавистных нами всеми рунных террористов, комиссия дает вам ровно «МЕСЯЦ». В ином случае, вы предстанете перед судом.

С уважением и любовью, ваше
К.С.Г.Т.

i---2024-12-30T144910.526.jpeg

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 010
Человеку дают доработку и хотят помочь, а он начинает гнуть свою линию, даже не пытаясь вслушаться в мнение человека который разбирается и знает своё дело

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 993
зайди к нам в воис, тебе понятным языком объяснят, любитель ноготочек и латексных перчаток

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
джавелис хуйни не скажет переделывай
Да я и не говорю что он сказал хуйню, в частности большинства вопросов - я с ним СОГЛАСЕН и переработаю топик. Но давать дороботку 30 числа, на три дня - скотство. Также я считаю, когда проверяющий задается вопросом по поводу мотивации, « второстепенных персонажей» = доеб. Это вопросы, из разряда ( почему ваш отец крадет, а ваша мать всем дает и т.д. - это же не по анимешному ). А вопросы касательно «скрытого» лора, что не прописан - вообще ультра прикол. Скоро выкачу пост, не бульте меня, мой форум мама читает.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 892
Да я и не говорю что он сказал хуйню, в частности большинства вопросов - я с ним СОГЛАСЕН и переработаю топик. Но давать дороботку 30 числа, на три дня - скотство. Также я считаю, когда проверяющий задается вопросом по поводу мотивации, « второстепенных персонажей» = доеб. Это вопросы, из разряда ( почему ваш отец крадет, а ваша мать всем дает и т.д. - это же не по анимешному ). А вопросы касательно «скрытого» лора, что не прописан - вообще ультра прикол. Скоро выкачу пост, не бульте меня, мой форум мама читает.
Скотство? Вам заблокировали текстовый интерпретатор? Вы не можете попасть по клавишам/графической клавиатуре? Или может быть я закрыл от вас везде доступ, чтобы не было возможности связи? Будьте добры не выставлять себя как жертву репрессий.

Личные сообщения форума и дискорда открыты. Жду вас.

Последнее редактирование:

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Скотство? Вам заблокировали текстовый интерпретатор? Вы не можете попасть по клавишам/графической клавиатуре? Или может быть я закрыл от вас везде доступ, чтобы не было возможности связи? Будьте добры не выставлять себя как жертву репрессий. Все мы люди и я открыто иду на контакт, засуньте гордость в гузно(или что вам мешает написать мне?), объясните ситуацию и попросите перенос срока. Хватит страдать хуйней.

Личные сообщения форума и дискорда открыты. Жду вас.
Хорошо, дай пж время до 08.01.25. К этому сроку я точно все переделаю, даже не взираю на часть К.С.Г.Т ( пол топика ), которое я после таких мувов и приколов с лором, просто вырежу.

Хуйней я не страдаю, просто оч часто меняются рунные гсеры и за всеми не уследишь, кому писать.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Хорошо, дай пж время до 08.01.25. К этому сроку я точно все переделаю, даже не взираю на часть К.С.Г.Т ( пол топика ), которое я после таких мувов и приколов с лором, просто вырежу.

Хуйней я не страдаю, просто оч часто меняются рунные гсеры и за всеми не уследишь, кому писать.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 892
В личных сообщениях были обговорены детали повторной доработки. Как вы и просили, я давал время до 08.01.25. Архив.

Сверху