Саня Шляпов: Я мягко говоря был шокирован этому событию, можно сказать, что словил небольшую депрессию. Я с Толямбиком многое прошёл, даже слишком. Последний раз вживую мы виделись за три недели до того, как его посадили. Тогда я даже подумать не мог, что такой яркий человек окажется в местах не столь отдалённых. Я сразу связался с его родителями, пытался назначить свидание Зубу, чтобы помочь материально. Не буду скрывать цифры, буду честен, Талямбику я перевёл 950₽ сразу же, 300₽ его отцу. С миру по нитке, знаете ли. У нас были грандиозные планы по развитию сети Вотив, в частности в области администрирования на нём, идея потерпела, как вы поняли, полнейший крах. На данный момент я не особо держу связь с Толиком по понятным причинам, но как только его освободят - я узнаю об этом первым, и будьте уверены, что если Талямбула придёт работать на Вотив - сервер изменится колоссально в лучшую сторону. На данный момент я общаюсь с ним только через сайт ФСИН, к сожалению, без обратного ответа, т.к платить каждый раз 55 рублей для меня слишком затратно, но как есть так есть.