Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Новая одежка, хотя...Кто знает, сколько она здесь пролежала?"
Старая накидка, коя досталась мне в подарок на 16-тилетие уже не никак не отстирывалась от крови...К тому же, она попросту разошлась на нитки прямо в моих руках...Пришлось порыться по складам, дабы сыскать хоть что-то пригодное для носки. Надеюсь, никто не будет против, если я бесцеремонно это заберу себе.
В очередной раз Люк привел новую паству, однако разговор не заладился...В общем, я был не удивлен, ведь в этом мире множество грешников, считающих нашего Бога - ересью, а его сказания - бредом. Но за такие слова следует лишь одно...Наказание и смерть.
Что же, мне удосужилось устроиться поставщиком алкоголя в кормчу "Дохлый Грот", что меня не может не радовать, ибо деньги все равно нужны. Занялся я пивоварением, однако им требовалось для продажи еще разнообразие напитков, а иное готовить - нужен навык и явно что-то еще...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.