Здравия желаю тарищи вотивщане и другие..
Я решил пойти по стопам одного ветерана вотивовской войны со скинам и подобрал несколько абсолютно разных но таких похожих скинов.
"Не разноцветные глаза и белые волосы делают вашего персонажа лучше, качественная игра - вот что самое главное" - (с) Недопонятый гений.
К вашему вниманию:
Вроде как скин нормальный, но если взглянуть на его левую руку.. Вообщем, жестокий поляк сбежавший из другой вселенной в совсем иную.
Если ты ещё играешь с таким скином, у меня лишь одна единственная просьба - зайди в редактор скинов и удали этот флаг, он никак не сочетается с вотивом в целом.
Посмотреть вложение 15342
С этим скином вроде бы разобрались, так что переходим к следующему.. Гачимучи девушка, да именно, гачимучи девушка. Не знаю, но мне это больше напоминает боксера на трене из какого-либо фильма..
Посмотреть вложение 15346
Так, гачимучи девушку прошли, польского лесоруба тоже, и наконец! НАКОНЕЦ ГЕТЕРОХРОМИЯ! Как же без разноцветных глаз!
Посмотреть вложение 15353
Это была только первая фаза.
Эти скины ещё более-менее, жить можно, но что дальше..
Запаситесь туалетной бумагой и поставьте рядом унитаз, я предупредил..
Первый скин я даже комментировать не буду, объективно извините за выражение полный пурпиду..
Посмотреть вложение 15356
А этот скин со светло-желтыми глазами, я если честно НИКОГДА не видел такие глаза, не то что во дворе, а просто, в интернете! Скорее всего он линзы сунул в глаза.
Посмотреть вложение 15358
Ваше мнение на счет этого поста можете выражать спокойно, я все прочту.
Но как по мне - вот это вот все лишь портит атмосферу данного проекта.
Дабы исправить все это дерьмо прошу вас, делать скин подходящий под вашего перса, если вы играете обычного горожанина/крестьянина не нужно использовать в своем скине дорогие ткани.
Всем спасибо, чмок-чмок.
А не-не, забыл сказать о интересных, захватывающих в
каком-то роде скинах.
Не буду спорить, одним нравятся такие скины, другим совсем другие. Я просто накину сюда скриншотиков скинов которые мне понравились
Посмотреть вложение 15368
Скин выполнен вполне красиво, да, может кому-то не нравятся глаза но как по мне "ТУТ ВСЕ ЗАЕБИСЬ"!
Посмотреть вложение 15369
А Карл всегда Карл..