Sanforesthom - модификатора "dice"

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
1. Ссылка на топик/биографию Платоша
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) Прокачка до воина-ветерана + человек с упором в силу
4.

Физ. атака
Физ. защита
Побег
Маг. атака
Маг. защита
Маг. побег
5
4
2
n
n
n

Реакции
2 491
Отказано

Первый пост - засчитано 6 из 8. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Второй пост - засчитано 16 из 19. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Третий пост - засчитано 9 из 9.

Четвертый, пятый пост - не засчитано никаких скриншотов. Причина: везде на скриншотах текст должен быть одинакового размера.

Шестой пост - засчитано 13 из 16. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Седьмой пост -не засчитано никаких скриншотов. Причина: везде на скриншотах текст должен быть одинакового размера.

Восьмой пост - засчитано 7 из 8. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Девятый пост - засчитано 3 из 4. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Десятый пост - засчитано 5 из 8. Остальные скриншоты некачественные из-за постоянного меняющегося размера текста.

Одинадцатый пост - засчитано 4 из 4.

Двенадцатый пост - засчитано 4 из 4.

ИТОГ: 67/100 Скриншотов Боевых действий.​

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Отказано

Первый пост - засчитано 6 из 8. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Второй пост - засчитано 16 из 19. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Третий пост - засчитано 9 из 9.

Четвертый, пятый пост - не засчитано никаких скриншотов. Причина: везде на скриншотах текст должен быть одинакового размера.

Шестой пост - засчитано 13 из 16. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Седьмой пост -не засчитано никаких скриншотов. Причина: везде на скриншотах текст должен быть одинакового размера.

Восьмой пост - засчитано 7 из 8. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Девятый пост - засчитано 3 из 4. Остальные скриншоты не показывают процесс боя.

Десятый пост - засчитано 5 из 8. Остальные скриншоты некачественные из-за постоянного меняющегося размера текста.

Одинадцатый пост - засчитано 4 из 4.

Двенадцатый пост - засчитано 4 из 4.

ИТОГ: 67/100 Скриншотов Боевых действий.​
Почему десятый пост не засчитаны скриншоты? Правилам сс-ок они соответствуют.
Я увеличил размер текста для видимости отыгровок

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Также нет правила о одинаковом тексте на ссках. это лишь эстетически изменяется.

Реакции
2 491
Почему десятый пост не засчитаны скриншоты? Правилам сс-ок они соответствуют.
Я увеличил размер текста для видимости отыгровок
И без этого гигантского текста отыгровки хорошо видны, не засчитал, так как это не соответствует стандартом сс-ок: везде размер шрифта должен быть одинаковым

Реакции
2 491
Также нет правила о одинаковом тексте на ссках. это лишь эстетически изменяется.

Я засчитываю только качественные СС-ки, а не с непонятными черточками и постоянно меняющимся размером шрифта. Сделать хорошую сску - не сложно.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Я засчитываю только качественные СС-ки, а не с непонятными черточками и постоянно меняющимся размером шрифта. Сделать хорошую сску - не сложно.
Поэтому мне придётся делать ещё порядком 5-7 сс-ок? Не кажется ли вы слишком предвзяты ко мне?

Реакции
2 491
Поэтому мне придётся делать ещё порядком 5-7 сс-ок? Не кажется ли вы слишком предвзяты ко мне?
Да, придется. Про какую предвзятость идет речь? Я проверяю так-же и других игроков, что вы можете посмотреть в архиве заявок. Если вас что-то не устраивает в моей работе, и вы недовольны, любезно прошу: https://forum.votiverp.com/forums/zhaloby-na-administraciju.26/

Всего хорошего.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Да, придется. Про какую предвзятость идет речь? Я проверяю так-же и других игроков, что вы можете посмотреть в архиве заявок. Если вас что-то не устраивает в моей работе, и вы недовольны, любезно прошу: https://forum.votiverp.com/forums/zhaloby-na-administraciju.26/

Всего хорошего.
Покажите мне правило про размер текста.
Увидел.

Последнее редактирование:
Сверху