Sanforesthom - модификатора "dice"

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
1. Ссылка на топик/биографию Платоша
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

17
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) Прокачка до воина-ветерана + человек с упором в силу
Многие СС ки ЗАНОВО ИЗМЕНИЛ.
Некоторые прошлые сс-ки исправил.
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
542nnn

Последнее редактирование:

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Можна всё же проверить? Я же буду отправлять их каждый день если мне не одобрят, а сс-ок будет всё больше и БОЛЬШЕ.

Реакции
2 491
Отказано...

Первый пост - засчитано 8/8.

Второй пост - засчитано 7/19. На остальной части скриншотов не присутствует минимум в виде 4 отыгровок, а некоторые почему-то повторяются.

Третий пост - не засчитано. На всех скриншотах постоянно разный размер текста и непонятные черточки.

Четвертый пост - не засчитано. На всех скриншотах постоянно разный размер текста, а так-же не присутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Пятый пост - не засчитано. На всех скриншотах постоянно разный размер текста, а так-же не присутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Шестой пост засчитано 10/16. На остальной части скриншотов не присутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Седьмой пост - не засчитано. На скриншотах не присутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Восьмой пост - не засчитано. На скриншотах не присутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Девятый пост - засчитано 4/4.

Десятый пост - засчитано 6/8. На остальной части скриншотов не присутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Одинадцатый пост - не засчитано. На скриншотах не присутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Двенадцатый пост - засчитано 4/4.

Тринадцатый пост - засчитано 10/20. На остальной части скриншотов не присутствует минимум в виде 4 отыгровок, а первый не показывает процесс боя.

Четырнадцатый пост - засчитано 10/10.

Пятнадцатый пост - засчитано 5/5.

Шестнадцатый пост - засчитано 9/10. Один из скриншотов не показывает процесс боя.

Семнадцатый пост - засчитано 11/11.

ИТОГ: 84/100 Боевых.​

Последнее редактирование:
Сверху