Сглаз Люциуса Мура

Реакции
4 071
Что вы думаете по поводу проклятия Люциуса Мура? Кто уже испытал его на себе? Пишите свои додумы и догадки в эту тему, а также присылайте свои скриншоты и картинки, аналогично посвящённые этой теме.

МЫ НЕ СЕЕМ ООС НЕНАВИСТЬ В АЙСИ И НЕ НЕНАВИДИМ МИХАИЛА ЮКЕВИЧА В ООС АНАЛОГИЧНО!!! ВСЁ ПРОИСХОДИТ ОПИРАЯСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА АЙСИ ИНФОРМАЦИЮ И ДОДУМЫ И ДОГАДКИ НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!​

Реакции
4 071
Я могу сразу сказать, что на моём персонаже маге вечно падает 1 без учёта бонус-фактора. Я не знаю как описать этот дивный феномен, но скорее всего его стоило бы отнести к этой теме.

Из того, что поистине касается темы — это Готрик, который с появления предполагаемого Люциуса Мура стал небрежно относиться, а также проявлять высокую около-сексуальную романтическую активность по отношению к моему персонажу-звересю, вечно вынося его на ручках из его особняка под дождём (Люциус Мур — маг молний, на минуточку), а ещё крича "я тебя ненавижу!", прямо как в дешёвых мелодрамах и дорамах.

Реакции
4 071
Ребят, наверное вы не поняли, но тема посвящена не любви к Михаилу Юкевичу, а цитирую:
Что вы думаете по поводу проклятия Люциуса Мура? Кто уже испытал его на себе? Пишите свои додумы и догадки в эту тему, а также присылайте свои скриншоты и картинки, аналогично посвящённые этой теме.
Просьба не офф-топить, спасибо.

Реакции
1 588
я проходил по Флории и... мимо особняка Тони и... И... Туда ударила молния... Я думаю это как бы знак, что...

Реакции
347
мой персонаж из-за этого проклятия ужасно боится даже посмотреть на Готрика, Люциус, за что?!

Реакции
2 361
Настоящее проклятие наступило бы, если бы Готрику принудительно поставили скин с его старым лицом.

Реакции
1 588
Данная тема официально одобрена ассоциацией пострадавших от Люциуса: "Слезы Морфита".

Реакции
535
из-за люциуса мура я стал геем, распространите

Реакции
4 071

тут же хочется отметить, что возможно... ну, вы понимаете, виной всего этого является Люциус Мур

Реакции
6 233
Лично я больше всего страдаю от погоды, которую, очевидно, что тоже организовал Люциус Мур (безумный маг молний, я напомню), к выпадению единички в кубиках я уже привык.

Реакции
1 986
меня крайне оскорбляет тот факт, что люди, которые создали данную тему и обижают моего друга мишу юкаку. я попрошу у главной администрации проекта наслать на вас наказание, такие как, баллы форума или же вечный архив ваших персонажей. мем "проклятие люциуса мура" сильно обижает меня и моего друга мишу юкаку, поэтому, как я и говорил, я перешлю данный инцидент лично в руки высшей администрации. удачи:cautious:

Реакции
6 233
меня крайне оскорбляет тот факт, что люди, которые создали данную тему и обижают моего друга мишу юкаку. я попрошу у главной администрации проекта наслать на вас наказание, такие как, баллы форума или же вечный архив ваших персонажей. мем "проклятие люциуса мура" сильно обижает меня и моего друга мишу юкаку, поэтому, как я и говорил, я перешлю данный инцидент лично в руки высшей администрации. удачи:cautious:
Какое отношение внутриигровой персонаж имеет к личности нашего общего друга?
Если на вас распространилась порча, то так и скажите, мы поплывём с вами на Септейм к шаманам и проведёт ритуал очищения.

Реакции
4 071

Скорее всего Вы не прочитали важную приписку к сообщению первой темы, что значит не призыв к травле, а наоборот — поиск важных замечаний, а также развитие гейма. Вероятно Вам может быть неизвестно, что я тоже являюсь другом Михаила Юкевича, а потому всячески осуждаю его упоминания в этом топике, а также очень плохие слова в его сторону.

МЫ НЕ СЕЕМ ООС НЕНАВИСТЬ В АЙСИ И НЕ НЕНАВИДИМ МИХАИЛА ЮКЕВИЧА В ООС АНАЛОГИЧНО!!! ВСЁ ПРОИСХОДИТ ОПИРАЯСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА АЙСИ ИНФОРМАЦИЮ И ДОДУМЫ И ДОГАДКИ НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!

Сверху