- Реакции
- 1 982
охх ну не совсем из-за него дружочекиз-за люциуса мура я стал геем, распространите
охх ну не совсем из-за него дружочекиз-за люциуса мура я стал геем, распространите
меня крайне оскорбляет тот факт, что люди, которые создали данную тему и обижают моего друга мишу юкаку. я попрошу у главной администрации проекта наслать на вас наказание, такие как, баллы форума или же вечный архив ваших персонажей. мем "проклятие люциуса мура" сильно обижает меня и моего друга мишу юкаку, поэтому, как я и говорил, я перешлю данный инцидент лично в руки высшей администрации. удачи
Полностью поддерживаю мнение Виктора Левина, ведь всё это является исключительно игровым процессом.Какое отношение внутриигровой персонаж имеет к личности нашего общего друга?
Если на вас распространилась порча, то так и скажите, мы поплывём с вами на Септейм к шаманам и проведёт ритуал очищения.
Я не могу быть уверен в ваших словах, няшка, поскольку вы были замечены, как очень конфликтный игрок. ожидайте решениеСкорее всего Вы не прочитали важную приписку к сообщению первой темы, что значит не призыв к травле, а наоборот — поиск важных замечаний, а также развитие гейма. Вероятно Вам может быть неизвестно, что я тоже являюсь другом Михаила Юкевича, а потому всячески осуждаю его упоминания в этом топике, а также очень плохие слова в его сторону.
Нам бы не помешал вердикт ГС Лороведов с целью уточнения есть ли на Септейме шаманы в данный момент, способные снять порчу люциуса мура с хакмарри и его жителей, что бы прогнать ужасную зиму и полосу неудач.Полностью поддерживаю мнение Виктора Левина, ведь всё это является исключительно игровым процессом.
Скорее всего скоро мы отправимся в экспедицию на Септейм, поэтому если что вдруг — проситесь с нами и с Вас снимут порчу. Если же Вам это неинтересно, то увы: сперва мы отправимся в Септейм — снимем порчу, — а потом поплывём в Алаоту, где сразимся с ужасным песчаным червём, а по пути домой с кракеном нахрен. Сдавайте по 300 грн на поездку.
виктор, я и мое укромное эго считаем, что за бокал мохито со льдом (это работа для панд) можно решить все проблемы. даже войну между дартадом и флоревэнделем, а уж тем более - присутствие шаманов на Септейме способных снять не только порчу, а и надуть стекло в поместье ньюсинбургаНам бы не помешал вердикт ГС Лороведов с целью уточнения есть ли на Септейме шаманы в данный момент, способные снять порчу люциуса мура с хакмарри и его жителей, что бы прогнать ужасную зиму и полосу неудач.
Возможно, наступит день, когда мужество оставит нас, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час Люциуса Мура, когда треснут щиты и настанет закат эпохи удачи, но только не Сегодня… Сегодня мы выпьем мохито со льдом. За все, что вы любите на этой славной земле.виктор, я и мое укромное эго считаем, что за бокал мохито со льдом (это работа для панд) можно решить все проблемы. даже войну между дартадом и флоревэнделем, а уж тем более - присутствие шаманов на Септейме способных снять не только порчу, а и надуть стекло в поместье ньюсинбурга
-... И пошла война на уничтожение человечества, и шла она десятилетия. Но последнее сражение состоится не в будущем. Оно состоится здесь, в наше время. Сегодня ночью...Возможно, наступит день, когда мужество оставит нас, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час Люциуса Мура, когда треснут щиты и настанет закат эпохи удачи, но только не Сегодня… Сегодня мы выпьем мохито со льдом. За все, что вы любите на этой славной земле.
Теперь мне придётся быть квазипсихологом... И проводить фурри-экзорцизм из некоторых по тарифу 1 дарлинг на 30 минут затраченного мною времени.туда его
<3Теперь Антон мой враг, это была его последняя выходка, которую я ему мог бы простить.
Я разрешал тебе отвечать? Нет. Удаляй сообщение.
чегоо я не буду тебе гавкатьЯ разрешал тебе отвечать? Нет. Удаляй сообщение.
Ну, паааажааааалуййййста(((((чегоо я не буду тебе гавкать
уволенНу, паааажааааалуййййста(((((
уволенНу, паааажааааалуййййста(((((