Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чудом выбравшись из темницы, Магнус бродил по полупустым улицам Хайнгарда, пытаясь не попадаться на глаза стражникам. Спустя время, он всё-таки смог сбежать.
Оркам в Штенберге не рады.. - одного из таких сначала сносят, а после и отрубают руку.....
**
Я родился, подрос, ну а дальше война
Не одна и не две — в общем-то до хрена
Я бы точно сказал, но застали врасплох
Считать я умею только до трёх
Я коричневый был, слушал предков, Нер'зула
По пизде всё пошло и планета вдруг сдулась
Напоили отстоем и открыли портал
Моя ринулся в бой — как Гул'дан приказал
Моя крушить, моя ломать
Моя всегда хотеть пожрать
Моя всегда служить вождю
Сейчас вам бошки проломлю
Моя не знать любви тепла
Моя всегда хотеть война
Всегда заточен мой топор
Лок'тар огар, мы все помрём!
Моя ярость сильна — я в бою словно царь
Правда правлю недолго — ведь по факту я днарь
Я махаю дубиной, лок'тар огар, все дела
Но как часто бывает — лицо встречает земля
Я охотник прекрасный, зверюшки любят меня
Ну а как не любить — иначе будет пизда
В общем страшный, зелёный и, может, чуть туповат
Зато как чётко меняю я Defensive Stance на Combat!
Моя крушить, моя ломать
Моя всегда хотеть пожрать
Моя всегда служить вождю
Сейчас вам бошки проломлю
Моя не знать любви тепла
Моя всегда хотеть война
Всегда заточен мой топор
Лок'тар огар, мы все помрём!
**
Какой-то странный мужичок оказался в Штенберге вместе с огромной клеткой, оказалось они приехали на повозке, а в клетке был огромный ЧЕРНОТРОЛЛЬ. Немного поговорив он выбирается, а после начинается резня, Штенбергские побеждают и уходят, вот только коту достаётся вся награда. Он погнался в лес за тем странным мужичком, забрал у него все монеты и ушёл.
Пристав в виде ПОЛУРОСЛИКА? Чего? Весь народ тоже был в шоке, однако работу он свою знал. Пристав Штенберга уже по полной уплетает мандаринки или апельсинки.
Феод (лен, или фьед) - есть владение пожалованное вассалу его сюзереном, иначе сеньором в пользование и распоряжение им. Это земли, не обязательно имеющие на себе какие либо постройки. Осуществлялось на условиях несения вассалом какой либо службы сеньору: военной, административной, иль обычной -...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.