[ Синшу | Ново-Пират | Корабел ] — Мика'Йо Шуй'Хан — 米凯佑 水寒 - "Свобода - это не место, а выбор. И пока я дышу, я всегда найду путь."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 804
jYKBj0n.png

Реакции
1 963
3SiVtDH.png

Отказ.
Ваша мотивация оказалась слабой во многих моментах:
1. Строительство куполов:
Магия не может влиять глобально на локации сервера, как-то кардинально их менять, особенно, если это будет неким множеством территорией или занимать большой участок карты. Минимальная польза за счет того что разнообразие эко-системы позволяет и так найти ресурсы.
2.
Корабль:

Для большей части мотива - роль магии не требуется, можно было бы применять здесь и другие дисциплины помимо льда.
3.
Пиратство, игра в робин-гуда:

Эта мотивация не является оригинальной: Освобождение/защита магии.
4.
Защита руд:

Зачем защищать руды, в особенности если они не ограничены в рамках нашей игровой вселенной. Многие запасы не добыты и не будут добыты ещё долгое время.
Топик отправляется в
Архив.

Axz7PgG.png
Спасибо за качественную проверку!!!!

Реакции
265
Кароче не будет коопа за ком. Китай, расходимся.

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 593
Реакции
1 963
Эффекто, ничего не скажешь.
Будем считать, что на лёд можно придумать что-то более интересное, нежели управление температурой.
Ладно, без троллинга как другу раскрою секрет... Это тут не причем. Все из-за коммунизма. Ни один здравомыслящий человек не любит коммунистов.

Реакции
2 374
он был верным псом войны маг раздела, бросался на амбразуру и боролся за раздел, но получил в спину от товарищей...

Orkan

Лоровед
Реакции
571
да вы че, совсем там что ли!??!?!

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 593
Я УСТАЛ ЖДАТЬ, 13 ЛЕТ ЖДАЛ! В АРХИВЕ И АПЕЛЯЦИИ! СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 237
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху