[ОТКАЗАНО] Система перевеса или как избавиться от шалкеров вооружения целой армии в инвентаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109
Добавить вес каждому предмету; ввести дебаффы к скорости/дайсам, когда у человека перевес.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
здравздравздрав

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Добавить вес каждому предмету; ввести дебаффы к скорости/дайсам, когда у человека перевес.
Добиваем Вотив после обновлений с едой, ебаными кабанами и абсолютного нуля в зиму

• Like
Реакции: Lier

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Я как человек который никогда с таким не сталкивался - поставлю минус (хотя через реплеи я видел надюпанные шалкеры денег и вооружения у некоторых, но конкретно в игре мне это никогда не мешало).

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109
Я даже не удивляюсь, что люди ставят минусы - лучше ведь все носить при себе, зачем нужны тогда дома, склады, амбары? Десяток шалкеров с едой буду всегда при себе носить, у меня ведь персонаж-робот - зачем ему ходить в трактире и кушать, достал морковку из шалкера ипошел.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 772

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772
Я даже не удивляюсь, что люди ставят минусы - лучше ведь все носить при себе, зачем нужны тогда дома, склады, амбары? Десяток шалкеров с едой буду всегда при себе носить, у меня ведь персонаж-робот - зачем ему ходить в трактире и кушать, достал морковку из шалкера ипошел.
Ща бы караван на перевозку вещей, а не это всё.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 772
Ща бы караван на перевозку вещей, а не это всё.
Из донатных повозок, увы, всё пропадает при их исчезновении. А обычные ослы не переходят по серверам, да и своровать из них проще простого, вроде даже через ко ай не посмотришь

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Володя. Если ты зарегал вора, не значит что нужно топить за то что бы люди ресики складывали в дома что бы ты пошёл и обворовывал их))) :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky:

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Володя. Если ты зарегал вора, не значит что нужно топить за то что бы люди ресики складывали в дома что бы ты пошёл и обворовывал их))) :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky:
его мало что останавливало оболванить другого персонажа и напрямую, без воровства из дому

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Видно кто-то любит носить десяток шалкеров с броней в инвентаре, забивая не реализм.
Вова хочет лут. Вове мало лута. А так нет. Я банально не использую большую часть вещей в инвентаре в ис и это ну... просто место для мусора. По поводу еды вообще отдельная тема. Если у тебя нет команды себя отхилить, то ты обязан таскать с собой самосвалы с говядиной в карманах, чтобы тебе было комфортно играть без ебучего бесконечного дамага в городах. И нет, не станет из-за этого больше людей в трактирах. Это просто сделает игру очень неприятной в виду постоянных поисков людей, у кого можно еды попросить. Я итак постоянно хожу с пол сердечка и в городах как попрошайка вымаливаю того самого стражника Барновца дать мне немного ягод на выживание, потому что я даже скрин для сс сделать не могу из-за урона.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 339
Я поддерживаю, но люди которые таскают с собой весь дворец в кармане и 2 военного арсенала северной Кореи скажут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху