Добиваем Вотив после обновлений с едой, ебаными кабанами и абсолютного нуля в зимуДобавить вес каждому предмету; ввести дебаффы к скорости/дайсам, когда у человека перевес.
Добиваем Вотив после обновлений с едой, ебаными кабанами и абсолютного нуля в зиму
Видно кто-то любит носить десяток шалкеров с броней в инвентаре, забивая не реализм.О нет.....
Все носят свои богатства с собой -----> никакого лута для воровДобавить вес каждому предмету; ввести дебаффы к скорости/дайсам, когда у человека перевес.
Ща бы караван на перевозку вещей, а не это всё.Я даже не удивляюсь, что люди ставят минусы - лучше ведь все носить при себе, зачем нужны тогда дома, склады, амбары? Десяток шалкеров с едой буду всегда при себе носить, у меня ведь персонаж-робот - зачем ему ходить в трактире и кушать, достал морковку из шалкера ипошел.
Из донатных повозок, увы, всё пропадает при их исчезновении. А обычные ослы не переходят по серверам, да и своровать из них проще простого, вроде даже через ко ай не посмотришьЩа бы караван на перевозку вещей, а не это всё.
Володя. Если ты зарегал вора, не значит что нужно топить за то что бы люди ресики складывали в дома что бы ты пошёл и обворовывал их)))Я даже не удивляюсь, что люди ставят минусы - лучше ведь все носить при себе, зачем нужны тогда дома, склады, амбары? Десяток шалкеров с едой буду всегда при себе носить, у меня ведь персонаж-робот - зачем ему ходить в трактире и кушать, достал морковку из шалкера ипошел.
его мало что останавливало оболванить другого персонажа и напрямую, без воровства из домуВолодя. Если ты зарегал вора, не значит что нужно топить за то что бы люди ресики складывали в дома что бы ты пошёл и обворовывал их)))
ложь и провокацияВолодя. Если ты зарегал вора, не значит что нужно топить за то что бы люди ресики складывали в дома что бы ты пошёл и обворовывал их)))
Да даже не ради этого, просто меня смущает, сколько ЛЮДИ носят при себе! ШАЛКЕРА ЕДЫ, ВЫПИВКИ, ЛАТ, зачем тогда нужны трактиры, кузнецы??это чтоб вова облутывал все...
напиши мне топикДа даже не ради этого, просто меня смущает, сколько ЛЮДИ носят при себе! ШАЛКЕРА ЕДЫ, ВЫПИВКИ, ЛАТ, зачем тогда нужны трактиры, кузнецы??
Вова хочет лут. Вове мало лута. А так нет. Я банально не использую большую часть вещей в инвентаре в ис и это ну... просто место для мусора. По поводу еды вообще отдельная тема. Если у тебя нет команды себя отхилить, то ты обязан таскать с собой самосвалы с говядиной в карманах, чтобы тебе было комфортно играть без ебучего бесконечного дамага в городах. И нет, не станет из-за этого больше людей в трактирах. Это просто сделает игру очень неприятной в виду постоянных поисков людей, у кого можно еды попросить. Я итак постоянно хожу с пол сердечка и в городах как попрошайка вымаливаю того самого стражника Барновца дать мне немного ягод на выживание, потому что я даже скрин для сс сделать не могу из-за урона.Видно кто-то любит носить десяток шалкеров с броней в инвентаре, забивая не реализм.