Из донатных повозок, увы, всё пропадает при их исчезновении. А обычные ослы не переходят по серверам, да и своровать из них проще простого, вроде даже через ко ай не посмотришь
Вотив никогда не сможет стать реалистичным сервером, это невозможно. Делать нужно упор на рп процесс, а не достижения реализма. Тот же плагин на холод реалистичный, да, но ухудшает рп процесс. Мне не нравится это предложение потому что мне бы не понравилось в случае чего бегать туда и назад по свои вещи.Видно кто-то любит носить десяток шалкеров с броней в инвентаре, забивая не реализм.
так их тогда еще легче украсть, устроив гоп-стоп на тракте. по базе - турка, лошадь, руна, хоп и нету твоих бабок. храни дарлинги в нычках на краю карте, тогда лутерки не страшныЯ боюсь что мои деньги, украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах
Я боюсь что мои деньги, украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах
О нет!
Ашка Крэкер умерла 3 месяца назад на ивенте Наварро, можешь не боятся
Появилась дочь, но я на ней пока роль вора не получил, так что тоже можешь не бояться
Я люблю тащить шалкера с зельямиВидно кто-то любит носить десяток шалкеров с броней в инвентаре, забивая не реализм.
У нас вотив фулл рп? Мб мне отыгрывать как я хожу по тракту? Как я таскаю большие грузы несколько часов? Как я перетаскиваю следующий мешок и ощущаю большую усталость каждый раз, вне зависимости от действительности? Чтобы кроме дебаффа замедления от оружия я получал и усиленный голод, слепоту от большой усталости? О каком здесь реализме идёт речь? Данная тема это просто попытка испортить жизнь строителям, шахтёрам, лесорубам.Добавить вес каждому предмету; ввести дебаффы к скорости/дайсам, когда у человека перевес.