[ОТКАЗАНО] Система перевеса или как избавиться от шалкеров вооружения целой армии в инвентаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 339
хотя есть люди которые грубо говоря ноют над новым обновлением. Не говорю уже про температуру

Lunar cult

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
541
Как только уберут дамаг от голода, вот тогда и о системе веса можно задуматься. А и заменить дарлинги с флорингами на простое золото, тогда люди начнут ходить в трактиры кушать а не только попиздеть по душам с госпожой трактирщицей из-за отсутствия такой штуки как деньги. Кстати о месте которое теперь занимает еда, ей богу теперь вашу похлебку будут готовить прямо у нас на глазах! Снимая свежайшие помидыры прямо с грядки, а то на каждый ингредиента по отдельности места не напасёшься.(кажется некоторые пекарни перестали работать из-за этого, но это не точно) Хотя мне больше нравиться срок хранения еды, который не понятно зачем вообще нужен, я же действительно собираюсь хранить морковку два реальных месяца!

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Из донатных повозок, увы, всё пропадает при их исчезновении. А обычные ослы не переходят по серверам, да и своровать из них проще простого, вроде даже через ко ай не посмотришь

О подобных багах с видео или фото доказательствами просим сообщать в репорты (форум, дискорд). По нашим сведениям никаких сбоев нет в БД. Был единичный случай. Инвентарь повозки восстановили по тикекту в дискорде с ежедневного бэкапа серверных БД.

Реакции
1 839
Видно кто-то любит носить десяток шалкеров с броней в инвентаре, забивая не реализм.
Вотив никогда не сможет стать реалистичным сервером, это невозможно. Делать нужно упор на рп процесс, а не достижения реализма. Тот же плагин на холод реалистичный, да, но ухудшает рп процесс. Мне не нравится это предложение потому что мне бы не понравилось в случае чего бегать туда и назад по свои вещи.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 366
Я боюсь, что мои деньги украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах 🥺🥺🥺

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109
Я боюсь что мои деньги, украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах 🥺🥺🥺
так их тогда еще легче украсть, устроив гоп-стоп на тракте. по базе - турка, лошадь, руна, хоп и нету твоих бабок. храни дарлинги в нычках на краю карте, тогда лутерки не страшны

Реакции
146
Я таскаю с собою только дерево (вдруг чот скрафтить надо будет) и шалкер полный цветами (ВДРУГ КОМУ ТО ПОДАРИТЬ ЗАХОЧУ?)

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Это уже было. И это было плохо.

Реакции
1 478
Я боюсь что мои деньги, украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах 🥺🥺🥺
👉👈
Ашка Крэкер умерла 3 месяца назад на ивенте Наварро, можешь не боятся
Появилась дочь, но я на ней пока роль вора не получил, так что тоже можешь не бояться

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 366
👉👈
Ашка Крэкер умерла 3 месяца назад на ивенте Наварро, можешь не боятся
Появилась дочь, но я на ней пока роль вора не получил, так что тоже можешь не бояться
О нет!
Лутеры перешли на новый уровень - магический!

Реакции
241
Добавить вес каждому предмету; ввести дебаффы к скорости/дайсам, когда у человека перевес.
У нас вотив фулл рп? Мб мне отыгрывать как я хожу по тракту? Как я таскаю большие грузы несколько часов? Как я перетаскиваю следующий мешок и ощущаю большую усталость каждый раз, вне зависимости от действительности? Чтобы кроме дебаффа замедления от оружия я получал и усиленный голод, слепоту от большой усталости? О каком здесь реализме идёт речь? Данная тема это просто попытка испортить жизнь строителям, шахтёрам, лесорубам.

Если будет ставка на реализм то людям это просто в край надоест. Другими словами, БУДЕТ ДУШНО. Вотив что ли один из серверов с модами, где ставка идёт на реализм? БРЕХНЯ ЭТО, А НЕ РЕАЛИЗМ.

Реали́зм - реалистичное и достоверное отображении действительности. Просто посмотрите в окно. ВОТ действительность.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Предложение не взыскало поддержки у игроков.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху