[ОТКАЗАНО] Система харчей и жрать хлеб.

Реакции
11
Думаю не обязательно повара искать, можно реализовать простые блюда которые даже крестьянский спиногрыз сможет сварганить. Туже картоху в густой подливе.
оййййй щас буду бегать искать картофель искать мясо где то или че там для этой залупы нужно мне же вообще делать нехуй

Реакции
2 072
оййййй щас буду бегать искать картофель искать мясо где то или че там для этой залупы нужно мне же вообще делать нехуй
Да чувак, я уверен тебе просто нужны + дайсики и ранг воин. Все что тебе нужно в этой жизни, пойми люди играть хотят реализм хоть частичный, да и механика интересная. Ты же в реальной жизни по кд одну картоху хаваешь и приправляешь это морковкой... Без негатива

Реакции
11
Да чувак, я уверен тебе просто нужны + дайсики и ранг воин. Все что тебе нужно в этой жизни, пойми люди играть хотят реализм хоть частичный, да и механика интересная. Ты же в реальной жизни по кд одну картоху хаваешь и приправляешь это морковкой... Без негатива
кто хочет тот и будет реализм играть. сейчас на сервере еда это тупо выносливость а не еда. мне не интересно совершать рутинные действия по поиску повара для крафта кастомной хавки ради того чтобы пробежать 100 блоков

Сверху