[ОТКАЗАНО] Система "знакомств"

ilo

Реакции
13
Расписывать некогда, но!
– Во-первых, когда ты пришел, к примеру, в трактир, у тебя по бокам всюду
незнакомцы: один незнакомец заказл пиво, другой здоровается с тобой, другой - не с тобой, третий ебашит морфий. Кто есть кто? /dolow, /melow, шёпот и подобное над головой не показывают, да и пока сам пишешь - отследить не выйдет, отвлекаться что-ли?
– Во-вторых, допустим, я клички люблю. Знакомых насобирал
штук 50. Мне вспоминать, запоминать, или рыться в спец. команде, чтобы понять, кому и как я назывался, чтобы воспринимать к себе обращения?
– В-третьих, а зачем? (Комментарий про тавтологию от nesterligov тоже верный).
Айди незнакомца номер

У

Удалённый пользователь

Гость
реализовывали такое в сампике
Где... когда... не было такого, на моей помняти.
Научитесь вы читать, КНОПОЧКУ СДЕЛАТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Знаешь, как свет в твоём доме, нажимаешь и свет включается там, выключается, как тебе ещё объяснить. Да можно жить. Но тогда параллель, зачем тебе в доме выключатель света? При свете тоже можно спать.
Без этого можно жить, НО раз уж люди создают топики такие, ОНИ ХОТЯТ ЭТОГО. А вы как консерваторы сидите ноете. Кнопочку ники/незнакомцы сделать и все. Это возможно, даже на уровне КЛИЕНТА ИГРЫ. Тут не дети играют, разберутся как сменить, как я понял, большинство тут 17-20 лет. УЖ КНОПОЧКУ НАЖАТЬ В ТАКОМ ПРОМЕЖУТКЕ ВОЗМОЖНО

Последнее редактирование модератором:
Реакции
36
играли, играют, и будут играть и без этого

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Где... когда... не было такого, на моей помняти.
Научитесь вы читать, КНОПОЧКУ СДЕЛАТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Знаешь, как свет в твоём доме, нажимаешь и свет включается там, выключается, как тебе ещё объяснить. Да можно жить. Но тогда параллель, зачем тебе в доме выключатель света? При свете тоже можно спать.
Без этого можно жить, НО раз уж люди создают топики такие, ОНИ ХОТЯТ ЭТОГО. А вы как консерваторы сидите ноете. Кнопочку ники/незнакомцы сделать и все. Это возможно, даже на уровне КЛИЕНТА ИГРЫ. Тут не дети играют, разберутся как сменить, как я понял, большинство тут 17-20 лет. УЖ КНОПОЧКУ НАЖАТЬ В ТАКОМ ПРОМЕЖУТКЕ ВОЗМОЖНО
причем тут вообще аналогия со светом? не вводи хоть себя в заблуждение. Не было? Это практиковали на Тринити, вродь + точно на Майхоме, пытались закидывать на гамбит, итог?

Предложение за 2022 год:
Всё очень просто, хорошо бы добавить такую фигню как система знакомств, типо подходишь к человеку Daun_Daunvon(5id) без этого добавления никнейм человека будет выглядеть так, а можно добавить то что если ты не знаком с человеком то у него будет ник не Daun_Daunov а "id5(id 5)" или же "Незнакомец (id 5)", надеюсь вы меня поняли
Не-не, лишнее и не нужное, уже свыклись сразу с типом никнеймов "Имя_Фамилия".
Даже изначально на проекте так было и никогда не было этих "Незнакомец", да и
выглядит это как-то не очень со стороны, что все будут бегать "Незнакомец (id)".
Ответ от Ярика:
Дружище, в сампе эта тема не заедет.

Другая подобная тема, но год так 20:
Давно думал, почему нельзя сделать такую же систему как на мх типо такого
Посмотреть вложение 913636

что нет никнеймов а чисто айди?
Как по мне + к атмосфере и рп чего СЕЙЧАС сильно нехватает.

Речь зашла о жалобах в теме и твоей приписке уникальных номеров. Там были вопросы про команду /dm, что показывала логи урона по твоему персонажу, но показывала только номер аккаунта нападавшего, а не ник, поэтому речь идет о запоминании какого-то «нужного тебе» номера.
Ответ Ярика:
Если прикрутить индивидуальные номера, которые якобы не меняются, что мешает запомнить номера тех кто те нужен?)
Эта тема как бы интересна, да. Но палка о двух концах. Особо ничего она вам не даст. А чисто для того что бы было, зачем.

Как думаешь, может просто реализовать систему масок? Которые и будут скрывать ники, а не фигачить всем Незнакомцев или уникальные номера над бошкой с кличками? Хотя, постойте… У нас же можно прямо в игре менять себе ник, как тебе нравится, хочешь представится фальшивым именем - впиши в графу фальшивое, поменяй когда нужно будет, в чем проблема? Хочешь отыгрывать «незнакомца»? Пиши и играй.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
пытались закидывать на гамбит
потому что в сампе это лишнее и реализация этого... ну очень не очень)

причем тут вообще аналогия со светом?
Переключателя а не света... когда научишься читать не через строки, ответь

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
потому что в сампе это лишнее и реализация этого... ну очень не очень)

Переключателя а не света... когда научишься читать не через строки, ответь
Ага, а в майне с ролевой системой из сампа - огонь будет? Предложение не наберет 10 голосов судя по твоим «конструктивным» аргументам с переключателем и пустыми упреками из разряда: «а это было??? не помню такого!!!» «когда научишься читать не через строки, ответь» Ты когда сможешь в конструктивную беседу и поймешь, что твоя цель не оправдать предложение по улучшению, а преподнести его как это самое нужное улучшение - отпиши.

У

Удалённый пользователь

Гость
что твоя цель не оправдать предложение по улучшению
моя цель была немного разбавить весь негатив в сторону автора). Я ещё в первом посте сказал что идея среднячок, очень сырая, просто вот и все,
когда научишься читать не через строки, ответь
ах да, ты бы прочел все мои посты) а) надоело повторяться
Можно сказать, если доработать эту систему до ума то возможно у неё есть шанс на свет, если оставить так, то сыровато на самом то деле.

Сверху