Айди незнакомца номерРасписывать некогда, но!
– Во-первых, когда ты пришел, к примеру, в трактир, у тебя по бокам всюду незнакомцы: один незнакомец заказл пиво, другой здоровается с тобой, другой - не с тобой, третийебашитморфий. Кто есть кто? /dolow, /melow, шёпот и подобное над головой не показывают, да и пока сам пишешь - отследить не выйдет, отвлекаться что-ли?
– Во-вторых, допустим, я клички люблю. Знакомых насобирал штук 50. Мне вспоминать, запоминать, или рыться в спец. команде, чтобы понять, кому и как я назывался, чтобы воспринимать к себе обращения?
– В-третьих, а зачем? (Комментарий про тавтологию от nesterligov тоже верный).
Где... когда... не было такого, на моей помняти.реализовывали такое в сампике
Так меньше мг будетиграли, играют, и будут играть и без этого
причем тут вообще аналогия со светом? не вводи хоть себя в заблуждение. Не было? Это практиковали на Тринити, вродь + точно на Майхоме, пытались закидывать на гамбит, итог?Где... когда... не было такого, на моей помняти.
Научитесь вы читать, КНОПОЧКУ СДЕЛАТЬ, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. Знаешь, как свет в твоём доме, нажимаешь и свет включается там, выключается, как тебе ещё объяснить. Да можно жить. Но тогда параллель, зачем тебе в доме выключатель света? При свете тоже можно спать.
Без этого можно жить, НО раз уж люди создают топики такие, ОНИ ХОТЯТ ЭТОГО. А вы как консерваторы сидите ноете. Кнопочку ники/незнакомцы сделать и все. Это возможно, даже на уровне КЛИЕНТА ИГРЫ. Тут не дети играют, разберутся как сменить, как я понял, большинство тут 17-20 лет. УЖ КНОПОЧКУ НАЖАТЬ В ТАКОМ ПРОМЕЖУТКЕ ВОЗМОЖНО
Всё очень просто, хорошо бы добавить такую фигню как система знакомств, типо подходишь к человеку Daun_Daunvon(5id) без этого добавления никнейм человека будет выглядеть так, а можно добавить то что если ты не знаком с человеком то у него будет ник не Daun_Daunov а "id5(id 5)" или же "Незнакомец (id 5)", надеюсь вы меня поняли
Ответ от Ярика:Не-не, лишнее и не нужное, уже свыклись сразу с типом никнеймов "Имя_Фамилия".
Даже изначально на проекте так было и никогда не было этих "Незнакомец", да и
выглядит это как-то не очень со стороны, что все будут бегать "Незнакомец (id)".
Дружище, в сампе эта тема не заедет.
Давно думал, почему нельзя сделать такую же систему как на мх типо такого
Посмотреть вложение 913636
что нет никнеймов а чисто айди?
Как по мне + к атмосфере и рп чего СЕЙЧАС сильно нехватает.
Если прикрутить индивидуальные номера, которые якобы не меняются, что мешает запомнить номера тех кто те нужен?)
Эта тема как бы интересна, да. Но палка о двух концах. Особо ничего она вам не даст. А чисто для того что бы было, зачем.
потому что в сампе это лишнее и реализация этого... ну очень не очень)пытались закидывать на гамбит
Переключателя а не света... когда научишься читать не через строки, ответьпричем тут вообще аналогия со светом?
Ага, а в майне с ролевой системой из сампа - огонь будет? Предложение не наберет 10 голосов судя по твоим «конструктивным» аргументам с переключателем и пустыми упреками из разряда: «а это было??? не помню такого!!!» «когда научишься читать не через строки, ответь» Ты когда сможешь в конструктивную беседу и поймешь, что твоя цель не оправдать предложение по улучшению, а преподнести его как это самое нужное улучшение - отпиши.потому что в сампе это лишнее и реализация этого... ну очень не очень)
Переключателя а не света... когда научишься читать не через строки, ответь
моя цель была немного разбавить весь негатив в сторону автора). Я ещё в первом посте сказал что идея среднячок, очень сырая, просто вот и все,что твоя цель не оправдать предложение по улучшению
ах да, ты бы прочел все мои посты) а) надоело повторятьсякогда научишься читать не через строки, ответь
Можно сказать, если доработать эту систему до ума то возможно у неё есть шанс на свет, если оставить так, то сыровато на самом то деле.