Дублируйте СС со ссылками на топик где они расположены, либо сюда, чтобы не заставлять меня самостоятельно выискивать их и бегать по страницам фракционных разделов.
Мотив на СС не раскрыт. Скажу более — когда деньги передавались наемникам, НИ СЛОВА не было сказано от Беатрис про дочь; измену; и далее. Только: сожги, да убей — доплачу. Так где я могу убедиться в том, что Святослав похитил дочь и держит её в заточении? Ничего из этого не зафиксировано. Топикстартер, банально, мог оформить пару СС, как Святослав похищает путем силы его родимца. Я бы посчитал это как за проявленный мотив. Но этого НЕ БЫЛО сделано, и единственное на что мне остается опираться — на слова написанные в этой теме.
Раз ты идешь на такой важный шаг как ЦК, то у твоего персонажа должно быть горе или хотя бы проявление отчаяния — любимый человек изменил, а единственного ребенка украли. Прояви эмоции, расскажи об неприятной ситуации наемникам — возможно, даже растрогаются и снизят цену. Но нет, важно как можно скорее сделать подготовку.
Святослав не только изгнал Беатрис, но и оклеветал её, а затем забрал у неё единственную дочь. Собрав кучу латников по душу Беатрис, забрал дочь из монастыря, где те проживали.
Идём по сюжетной линии дальше: деньги получены ~~> сожгли Хутор ~~> ушли (Святослава, так понимаю, не было там, потому что на СС он не светился) ~~> следует с ним битва.
Касательно убийства Святослава: это теперь зовется СС? Это обычный скриншот, где жертва даже не валяется в стадии. Ребята, прежде чем такое выкладывать, ХОТЯ БЫ две отыгровки обработайте: отыгровку с нападением на жертву; отыгровку со смертью жертвы;
Отсутствует наиважнейший фактор — СС с убийством.
Отказ.