[ОТКАЗАНО] Сломать замок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 024
Почему я могу сломать дверь, но не смогу сломать замок на сундуке? А почему я не могу сломать сундук? Всё ограбление может остановится если чугунный замок не будет взломан, особенно если он будет на хранилище. Добавьте уже дайс на атаку для каждого замка, как никак их можно просто сбить

Реакции
2 024
ну приведу для примера. обычный сундук не сможет вскрыть даже игнис будучи драконом если замок был взломан неудачно

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
у меня протез с руной земли господи дайте мне крушить треклятые сундуки!!

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Ну, скорее всего все будет зависить от содержимого, например в сундуке зелья, и если сломать сундук, они по сути порушатся, и вся добыча пропадет.

Реакции
12
просто дайте мне полутаться нам не нужны замки и приваты дайте полутаться чтобы я мог чисто придти полутать и потом домой отнести и купаться в горе золота как скрудж макдак или дракон хз

Реакции
1 486
Ну это тогда ещё + попытки для вора кол-во которых и так можно увеличить если взять с собой напарника, по сути то логично, но нужны какие ни будь ограничения и последствия. К примеру тот же /lad, обязательная улика в виде клаптика одежды или -% от содержимого так как то было повреждено, что то подобное. Ну или записать попытку сломать сундук вместо попытки взлома.

Реакции
4 172
просто дайте мне полутаться нам не нужны замки и приваты дайте полутаться чтобы я мог чисто придти полутать и потом домой отнести и купаться в горе золота как скрудж макдак или дракон хз
просто как вася анисимов (босс)

Реакции
12
просто как вася анисимов (босс)
вася анисимов (босс) настолько богат что для него золото эквивалентно эээ ну говну короч. он купается в драгоценных камнях у которых карат стоит не менее $500000 американских DOLLAR

Реакции
4 172
вася анисимов (босс) настолько богат что для него золото эквивалентно эээ ну говну короч. он купается в драгоценных камнях у которых карат стоит не менее $500000 американских DOLLAR
василию анисимову не нужно золото и бриллианты, он сам по себе золото и бриллиант

Реакции
90
васька анисимов (босс) настолько известен, что ему лично древние русы ботинки чистили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху