- Реакции
- 12
уйди отсюда у тя нет одобренной заявки на русскую раскладку клавитураыя ndbyr dfcb fybcbvjdf (,jjcc)? pflfdfqnt djghjcs
уйди отсюда у тя нет одобренной заявки на русскую раскладку клавитураыя ndbyr dfcb fybcbvjdf (,jjcc)? pflfdfqnt djghjcs
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrуйди отсюда у тя нет одобренной заявки на русскую раскладку клавитураы
нет мотива на то чтобы писать на русской раскладкеуйди отсюда у тя нет одобренной заявки на русскую раскладку клавитураы
иди нах твой пират лошок и ты лошок испугался цк и откатил порчу до первой стадиинайдите сэра вонифатия и отрежьте ему язык
эй пандемониум черти которые могут выполнить любое моё желание нука восстановите мне... языкиди нах твой пират лошок и ты лошок испугался цк и откатил порчу до первой стадии
парень у меня хоть контракт на воинские умения есть а не как у тя поносная порча 1 стадия и воин опытный XDDDэй пандемониум черти которые могут выполнить любое моё желание нука восстановите мне... язык
пацан ты в архивепарень у меня хоть контракт на воинские умения есть а не как у тя поносная порча 1 стадия и воин опытный XDDD
и чепацан ты в архиве
а я нет
у тя флория в архивеа я нет
слава богуу тя флория в архиве
всё отвалислава богу
добропацаны без конфликтов уши вянут