Смерть последнего Арахнида | ЦК Арахнида Эхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
440
1. Мотив: Находясь в Хайнгарде, к Камилю подходит какая-та рыжая женщина, которая передаёт ему информацию, что по тракту бегало какое-то чудовище, похожее на паука. Задав пару вопросов, Камиль узнаёт, что чудище отправилось прямо по тракту, через мост Хайнгарда. Получив всю нужную информацию, Камиль отправляется по горячим следам, приходя к какой-то пещере, в которую можно попасть через дверь. Ещё не успев зайти, к Камилю подходит какой-то латник, который, скорее всего, за ним следил. Проведя с ним небольшую беседу, к пещере подъезжает ещё один человек, который говорит, что в пещере находится ПАУЧИХА. Получив ещё больше информации, Камиль решает на время уйти, ведь убивать бестию при свидетелях - не лучшая идея. Вернувшись обратно к мосту в Хайнгард, Камиль замечает на тракте сначала того латника, а затем и человека, который говорил про паучиху. Поняв, что напасть на бестию сейчас - самое лучшее время, тот выдвигается обратно к пещере, где таки побеждает арахнида, оттаскивая его в глушь леса, где и убивает.

2. Участники ситуации:
"Горелый"/Камиль

3. Жертва:
Арахнид Эхо

4. Топики участников ситуации:
"Горелый"/Камиль
Арахнид Эхо

5. Улики:
Двое свидетелей в виде латника и какого-то человека, которые видели "Горелого" за пару часов пред кончиной бестии.

6. Необработанный материал:
1724376036479.png
1724376116246.png
1724376174964.png

7. Обработанный материал:
СС

Последнее редактирование:
Реакции
1 478
Под +3 в логове подразумевается так же +3 в темноте за их ночное зрение.

У арахнида должно было быть ролевое приемущество.

Реакции
440

это не является логовом арахнида, ведь сс на его создание нет, а ролевое преимущество за темноту также откладывается, ведь арахнида горел

Реакции
440

ещё могу дополнить, что весь рп бой происходил возле выхода из пещеры, который был открыт, поэтому ее было таки так видно

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
ещё могу дополнить, что весь рп бой происходил возле выхода из пещеры, который был открыт, поэтому ее было таки так видно
И всё же была кромешная ночь, середина ночи, начало ночи , не суть + огонь не горел бы так долго а ты был даже без факела, всё таки

Реакции
440
И всё же была кромешная ночь, середина ночи, начало ночи , не суть + огонь не горел бы так долго а ты был даже без факела, всё таки
сам файт в ic плане не длился бы дольше 30 секунд или минуты, или по твоему алхимический огонь за это время решится божьей помощью затушиться? Ты сама во время игры согласилась что у тебя не будет за это ролевое преимущество, к слову.

Последнее редактирование:
Реакции
440
темболее сам арахнид из-за огня должен был ОЧЕНЬ СИЛЬНО быть дезориентирован, как собственно прописано в их лоре, поэтому не понимаю как ночное зрение смогло бы зарешать

Реакции
440
Ну да, стоит также учитывать ПГ, очевидное ПГ со стороны охотника. И отговорки мол "Я был под зельями" тут не работают
Роль психопата, и я прекрасно понимал, на что иду, а с этим арахнидом я сражался уже более двух-трёх раз и прекрасно знал её силу, а точнее её отсутствие (персонаж именно знал, что у арахнида нет никаких способок). Персонаж в ic знает всё о арахнидах, ведь сражался с ними огромное количество раз

Реакции
440
Поэтому алхимический огонь использовать как освещение глупо и не рационально учитывая что охотник мог также надышаться опасных и ядовитых испарений
Где я говорил, что использовал его ИМЕННО ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ? Я такого не говорил.

Реакции
440
Алхимический огонь горит около пяти секунд, держу в курсе. Алхимический огонь наносит основной урон своими испарениями
Допустим что это так, не буду спорить по этому поводу, но факт остаётся фактом, что арахнид был жесточайше дезориентирован из-за огня, который был швырнут ей прямо в лицо

Реакции
440
Крутой помощник охотника, а можно вопрос? Если да, то является ли ваш персонаж альтернативой Геракла в лоре? Ну или что в вас там за сила, с которой вы в ОДНО рыло пошли зачищать пещеру арахнида, который вас по ИС якшнуть, убить и якшнуть уже мёртвого всего за пару ударов может? Не думаю, что алхимический огонь вам боевого духа прибавил настолько, что у вас в голове Мияги зазвучал и вы пошли убивать огромных чудовищ людоедов
эм-м... Персонаж заранее выпил зелье побега, на случай если придётся всё таки убегать, у него при себе было зелье регенерации второго уровня, жесточайше сильное копьё, которое я решил сделать целенаправленно против бестий, инженерные латы, алхимический огонь и гигантский вагон опыта сражений с арахнидами, а также знания, что конкретно Эхо потеряла всю свою силу во время одного события, и единственное что она может - прыгать и кусать, прыгать и кусать, а ещё визжать. Не вижу никакого ПГ.

Реакции
440
Я знаю что они бояться огня, но алхимический огонь не даст никаких особых результатов
Откуда взята эта информация? Ты это себе просто напридумывал, чтобы как-то защитить арахнида, или именно видел, где это прописано?

Если ориентироваться на лор арахнидов, то просто прижечь её огнём ФАКЕЛА уже даёт огромное преимущество охотнику, ведь арахниды, опять же, ОЧЕНЬ СИЛЬНО его бояться, а тут ей его кидают прямо в лицо, и его явно больше, чем от простого факела

Реакции
440
И именно поэтому ты пошел в пещеру где возможно сидела не только Эхо? Раз уж ваш персонаж опытный охотник, он не задумался что Эхо может быть в пещере НЕ одна
Так мне до этого в ic сказали, что там всего одна паучиха. Да, может будет глупо верить словам простого кмета, который мне это сказал, и нельзя было быть увереным, что это именно эхо, но потом я видел ЭТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА на тракте, живым и здоровым, а сам Камиль ранее знал, что Эхо - аля "добрый" арахнид, что, к слову, полностью противоречит лору арахнидов. Это как создать Чернотролля, который вместо того чтобы жрать людей просто так, будет им дома отстраивать и ещё детей нянчить.

Реакции
440
Потому что алхимический огонь не горит долго и как я уже сказал, наносит основной урон ядовитыми испарениями. Будь это обычный человек, он бы получил сильные ожоги. Но в нашем случае это арахнид
там просто если прижечь факелом, то бестия будет иметь до конца боя -1 к защите... Я не понимаю, откуда вы берёте ложную информацию, то что эффект от огня на ней будет длится всего лишь минуту.

Реакции
440
Танатохимия. Алхимический огонь относится к подвиду туманных зелий. В создании их используется драконье дыхание или вечный огонь. Он в результате этого как раз и даёт алхимическому огню ядовитые испарения. Тобишь в доказательство идёт сам крафт алхим. огня как туманного зелья. А огонь в следствии из-за концентрации огненного порошка, который быстро разлагается (если я не ошибаюсь)
И к чему эта информация? Говорю ещё раз, аарахниду будет ужасно плохо уже от ОБЫЧНОГО ОЖОГА ФАКЕЛОМ, потому что они ужасно боятся огня, а тут ей полностью лицо поджигают. Да, горит всего пять секунд, но это неважно, ведь арахниды и так ужасно боятся огня, им вполне хватит и секунды чтобы офигеть просто

Реакции
440
Потому что алхимический огонь это не коктейль молотова. Это туманное зелье нацелено в первую очередь отравить своими испарениями, которые не действуют на арахнидов насколько я знаю
так оно в любом случае горит...

Реакции
440
Роль психопата не дает возможность преувеличивать способности персонажа и обходить правила о пг. Но о каком пг идет речь? Когда охотник сражается во всеоружении, подготовившись как и физически, так и морально, к бою с чудищем — что являются частью его жизни (ремесло) которым он зарабатывает себе на хлеб.
Если бы он не вывозил, то получил сам ЦК.
Сказать нечего, только поставить лайк и подписаться на топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху