Смерть последнего Арахнида | ЦК Арахнида Эхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 092
И именно поэтому ты пошел в пещеру где возможно сидела не только Эхо? Раз уж ваш персонаж опытный охотник, он не задумался что Эхо может быть в пещере НЕ одна
Ты надумываешь всякие вещи из пальца, парень. Собрал информацию на цк ~~> пришёл ~~> убил, и как следствие, победил. В чем проблема?
Может ему еще стоило подпорки для пещеры взять а то вдруг (не дай бог) она еще развалится?)

Реакции
440
Да, а после сразу тушится
Пять раз написал одну и ту же вещь, а человек её не понимает. С тобой не о чем тут спорить. Летят лишь бессмысленные и тупые аргументы, дабы хоть как-то задефать свою знакомую, с персонажем которой ты играешь.

Реакции
440
Ну мне просто реально интересно почему помощник охотника решил в соло пойти в пещеру по наводке неизвестного ему мужика
Плохо читали мотив, прочитайте ещё раз, а ещё, пожалуйста, не пишите сюда больше

Реакции
440
Роль психопата? Хотелось бы сказать, что...
Это:
Не равно это:
Информация, что она в логове ОДНА была? Огромное количество раз? Это сколько? Сколько раз вы так в одиночку выходили вообще на арахнида? И вообще с такой развитой дедукцией чтобы стать великим воином нужно пару раз на ринг выйти. Ребят, так а чё здраво. У меня вот перс ликанов 6-7 точно грохнул и столько же пожинателей. Ух сейчас пойду громить косолапых. Нет, серьёзно — это не отмазка.

Ренген к вашему сведению лишь остановит кровь и сработает как обезбол и зелье прыгучки тоже явно не будет внушать уверенности, когда арахнид тебя и под ней легко может догнать

Угу... Это что за палка со штыком такая мощная? Её отец Иеремий освятил что-ли? Инженерные латы и оружие в ИС по факту почти никакой роли не могут сыграть в данной ситуации, если опираться на хоть какую-нибудь логику. Камон, это просто более прочные латы, которые всё также оставляют тебе незащищённые зоны.

Проверьте, юный Ван Хелсинг, этого достаточно типо, шарите?
Всё таки отвечут на несколько вопросов.
1. Про информацию ответил выше
2. Огромное количество раз - 8 или 9, а в одиночку выходил раза 3, но это было, конечно же, по случайности, и почти всегда я давал хоть какой-то отпор, но после убегал под зелькой прыгучести.
3. Насчёт ран и всего такого, э-э... ЧТО? Ну вот вы когда на войну ходите, вы же понимаете, что можете там умереть? Знаете, и всё равно идёте, становясь иногда калеками, аа может и вообще помирая. Но вы же ходите, ДА? Да, ведь это, так сказать, "ваша работа", а моя работа - УБИВАТЬ БЕСТИЙ, и я прекрасно понимал, что могу и сам умереть, я всё это прекрасно понимал, но, как вы видите, охотник оказался сильнее бестии БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ, о чём он ЗНАЛ

4. Я отписал это к тому, что персонаж был во все оружия, буквально. Дохренище зелий, сильное оружие и латы.

Реакции
440
Проблема ещё в том что у арахнида должно было быть ролевое преимущество. Как раз таки за темноту, а не за логово
Эм, арахнид был ДЕЗОРИЕНТИРОВАН, и даже так, с ролевым преимуществом я её в любом случае перебивал ._.
Единственное что изменилось бы, так это то, что у меня осталось бы одно хп.
Но, прошу заметить, игрок сам отказался от ролевого преимущества, точнее согласился, что его быть не должно, а во вторых, если бы оно было, я бы просто выпил зелье ночного зрения, которое у меня было в тот момент в инвентаре ._.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
Эм, арахнид был ДЕЗОРИЕНТИРОВАН, и даже так, с ролевым преимуществом я её в любом случае перебивал ._.
Единственное что изменилось бы, так это то, что у меня осталось бы одно хп.
Но, прошу заметить, игрок сам отказался от ролевого преимущества, точнее согласился, что его быть не должно, а во вторых, если бы оно было, я бы просто выпил зелье ночного зрения, которое у меня было в тот момент в инвентаре ._.
Было на часах час ночи, с нами был модер, на чей ответ я надеялась в моменте своего вопроса а ПОЧЕМУ я не могу заюзать преимущество над темнотой - он не ответил. Я хотела спать, мне до того боя было до лампочки.

Реакции
440
Было на часах час ночи, с нами был модер, на чей ответ я надеялась в моменте своего вопроса а ПОЧЕМУ я не могу заюзать преимущество над темнотой - он не ответил. Я хотела спать, мне до того боя было до лампочки.
Он как раз таки ответил, и ты ответила: "ОКЕЙ"

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
ДОЛЖНО быть, только чья это проблема? Это упущение со стороны арахнида, что он, полностью не озаботился о своих ролевых преимуществах во время битвы, и только после ситуации, выписывает недовольство. Или это нам — охотникам, надо изучать полностью расы, контролировать их каждое действие и указывать на преимущества, которым, О БОЖЕ, они не воспользовались!)
Ошибки надо уметь принимать, а не выписывать в топике: я бы мог то-то, я бы мог это и так далее... Не воспользовался? Забыл? — сам виноват, твои проблемы, только не жалуйся и не спихивай сугубо свою оплошность на чужую душу.
Я просила преимущество у модера но он не ответил, ответил только сам человек, что на меня и напал. ВСЕ МЫ люди, и извините, - не белки в колесе в час ночи, чтоб думать здраво

Реакции
440
Это выглядит со стороны так: Помощник-охотника услышал от кметов что там у пещеры какой-то паук. У пещеры, которое предположительно может быть логовом. Ладно, упустим это момент. Охотник понадеявшись на зелье прыгучести и регенирации решил пойти НОЧЬЮ, в ОДИНОЧКУ, в предполагаемое ЛОГОВО бестии. Ночь в Майнкрафте яркая чтобы можно было играть спокойно. Но будь это реальная жизнь, тип толком бы ничего и не увидел и в последующие две минуты не заметив бы арахнида угодил бы в его кокон и стал бы трапезой на утро
НО ЭТОГО ЖЕ НЕ ПРОИЗОШЛО. А почему? Да потому что я пошёл не с голой жопой, а с заводом зелий в кармане и во все оружия. Если бы умер - хорошо, ну, ничего не скажешь, оказался слабее, не подготовился, а тут я был ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ

Реакции
440
Не забыла. Она предупредила его о преимуществе которое должно было быть не только за логово, но и за темноту в том числе. Но Горелый переубедил её и ей пришлось отказаться от преимущества. А теперь от Хопы узнаем что оно все таки должно было быть
Так ей модер сказал...

Реакции
440
Плюс ко всему я могу привести аргумент что мой персонаж воин ветеран который в соло убивал троллей и ваще сильный воин коих в Хакмарри ещё не видать было
Я бы понимал, если бы я как кот флейн пришёл с ножом и без лат на битву с магами, а тут я прихожу на одну животинку без способностей в фулл обмундировании. Где вы тут пг видите? Я просто реально не пойму, ахахах

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 339
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху