Пускай ГА и КА
Там хватает и без правил форума.А вообще перед тем, как подать такое предложение, напишите, что конкретно вам не нравится и почему вы хотите это изменить. Не бейте палками, не кидайте камни, но вроде как с прошлого раза правила на форуме стали ещё более лайтовыми после серии переговоров
В первую очередь, стоит разъяснить, что форум стал ОЧЕНЬ душным. Если раньше, здесь можно было поговорить с кентами и написать им что-то под топиком, то теперь, даже такое действие считается чем-то "противо-законным"А вообще перед тем, как подать такое предложение, напишите, что конкретно вам не нравится и почему вы хотите это изменить. Не бейте палками, не кидайте камни, но вроде как с прошлого раза правила на форуме стали ещё более лайтовыми после серии переговоров
он мне пред выдал за то что я в топике своей же фракции отписал ты о чемА вообще перед тем, как подать такое предложение, напишите, что конкретно вам не нравится и почему вы хотите это изменить. Не бейте палками, не кидайте камни, но вроде как с прошлого раза правила на форуме стали ещё более лайтовыми после серии переговоров
Он нам посты в топике фракций снёс. Фракционные публикации + пожелания успеха из-за одного сообщения левого чела, что нарушило правила форумаон мне пред выдал за то что я в топике своей же фракции отписал ты о чем
Я написал название двух несуществующих проектов
В первую очередь, стоит разъяснить, что форум стал ОЧЕНЬ душным. Если раньше, здесь можно было поговорить с кентами и написать им что-то под топиком, то теперь, даже такое действие считается чем-то "противо-законным"
Пишешь в своем профиле что-то "неадекватное" по мнению форумной модерации, тебе выдают баллы;
Я написал название двух несуществующих проектов, за что мне дали огран на целых три месяца, за сообщения в МОЕМ ПРОФИЛЕ
К чему вся эта духота? Почему нельзя выдавать баллы только за сообщения, на которую жалуются люди сами?
Во вторых
Бывают ситуации, когда тебе выдают баллы за то, чего ты не совершал, примеры будут ниже, когда форум начнет пахать. Подредактирую в общем