Снять джетро с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Пускай ГА и КА услышат народное мнение по поводу этого администратора
Ни в коем случае не призываю расписывать ниже то, за что он заслужил подобную оценку. Поберегите аккаунты и форумники

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 965
меньше чем за минуту десять стрелочек вверх - рекорд.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Не голосование, а секундомер..

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 003
Что значит 14 вверх за 3 минуты что значит

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
А я за свой форумник бояться не буду! Я выскажу своё нет. Я поддерживаю данное предложение и считаю, что за то, что Вадим мало того, что отказал мне провести ивент караоке и сделал цвета дискорд модерации однотонными, а не по так, чтобы они были темнее с повышением, его следует не просто снять, но и занести в ЧС Спец Ролей Четвёртой Степени! ДОЛОЙ!

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
А вообще перед тем, как подать такое предложение, напишите, что конкретно вам не нравится и почему вы хотите это изменить. Не бейте палками, не кидайте камни, но вроде как с прошлого раза правила на форуме стали ещё более лайтовыми после серии переговоров

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 030
ФанКлуб нелюбителей вадима решил пойти войной

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 518
А вообще перед тем, как подать такое предложение, напишите, что конкретно вам не нравится и почему вы хотите это изменить. Не бейте палками, не кидайте камни, но вроде как с прошлого раза правила на форуме стали ещё более лайтовыми после серии переговоров
Там хватает и без правил форума.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 914
В первую очередь, стоит разъяснить, что форум стал ОЧЕНЬ душным. Если раньше, здесь можно было поговорить с кентами и написать им что-то под топиком, то теперь, даже такое действие считается чем-то "противо-законным"
Пишешь в своем профиле что-то "неадекватное" по мнению форумной модерации, тебе выдают баллы;
Я написал название двух несуществующих проектов, за что мне дали огран на целых три месяца, за сообщения в МОЕМ ПРОФИЛЕ
К чему вся эта духота? Почему нельзя выдавать баллы только за сообщения, на которую жалуются люди сами?

Во вторых
Бывают ситуации, когда тебе выдают баллы за то, чего ты не совершал, примеры будут ниже, когда форум начнет пахать. Подредактирую в общем

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 822
он мне пред выдал за то что я в топике своей же фракции отписал ты о чем

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
он мне пред выдал за то что я в топике своей же фракции отписал ты о чем
Он нам посты в топике фракций снёс. Фракционные публикации + пожелания успеха из-за одного сообщения левого чела, что нарушило правила форума

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 914
XD
Я написал название двух несуществующих проектов
image181666e78ea17624.png

image39003978d2df6a34.png

Замазал содержание, чтоб опять не снесли

• Like
Реакции: kkee

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 914
В первую очередь, стоит разъяснить, что форум стал ОЧЕНЬ душным. Если раньше, здесь можно было поговорить с кентами и написать им что-то под топиком, то теперь, даже такое действие считается чем-то "противо-законным"
Пишешь в своем профиле что-то "неадекватное" по мнению форумной модерации, тебе выдают баллы;
Я написал название двух несуществующих проектов, за что мне дали огран на целых три месяца, за сообщения в МОЕМ ПРОФИЛЕ
К чему вся эта духота? Почему нельзя выдавать баллы только за сообщения, на которую жалуются люди сами?

Во вторых
Бывают ситуации, когда тебе выдают баллы за то, чего ты не совершал, примеры будут ниже, когда форум начнет пахать. Подредактирую в общем

Во вторых
Самосуд - проверять и чекать жалобы, которые поданы на тебя - это уже слишком
На каком сервере такое было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху