- Реакции
- 2 030
Ля, Али я так и знал. Твои корни дают о себе знать, хватить заниматься мошенничеством. На проекте дети так-то играютXD
Замазал содержание, чтоб опять не снесли
Ля, Али я так и знал. Твои корни дают о себе знать, хватить заниматься мошенничеством. На проекте дети так-то играютXD
Замазал содержание, чтоб опять не снесли
Аче, у вас тоже? Я думал у меня только форумник лагаетВадим, это правда что вы задудосили форумник чтобы люди не ставили лайки на эту идею?
В первую очередь, стоит разъяснить, что форум стал ОЧЕНЬ душным. Если раньше, здесь можно было поговорить с кентами и написать им что-то под топиком, то теперь, даже такое действие считается чем-то "противо-законным"
Пишешь в своем профиле что-то "неадекватное" по мнению форумной модерации, тебе выдают баллы;
Я написал название двух несуществующих проектов, за что мне дали огран на целых три месяца, за сообщения в МОЕМ ПРОФИЛЕ
К чему вся эта духота? Почему нельзя выдавать баллы только за сообщения, на которую жалуются люди сами?
Во вторых
Бывают ситуации, когда тебе выдают баллы за то, чего ты не совершал, примеры будут ниже, когда форум начнет пахать. Подредактирую в общем
Это прописано в правилах форума. До "недовольства" со стороны игроков был запрещен любой оффтоп, но после общения со всеми ГА и КА, пошли на уступки, но фракции в эти уступки не входил. Поэтому всех ГА и КА снимать тоже будем или только того кто эти правила исполняет?Он нам посты в топике фракций снёс. Фракционные публикации + пожелания успеха из-за одного сообщения левого чела, что нарушило правила форума
Во вторых
Самосуд - проверять и чекать жалобы, которые поданы на тебя - это уже слишком
На каком сервере такое было?
я другу в профиль написал и мне выдали баллы за неадекватное поведедие это нормально?
Нет.Уберите духоту на форуме, и все встанет на свои места. И не надо никого снимать будет, никаких раздоров и проблем