Снять джетро с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 030
XD

image181666e78ea17624.png

image39003978d2df6a34.png

Замазал содержание, чтоб опять не снесли
Ля, Али я так и знал. Твои корни дают о себе знать, хватить заниматься мошенничеством. На проекте дети так-то играют

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 035
Вадим, это правда что вы задудосили форумник чтобы люди не ставили лайки на эту идею?

Реакции
25
отличная идея, а то за каждый пук среньк "ВАМ ВЫДАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 🤓 🤓 🤓 " попустись деточка

otlichno

Лоровед
Реакции
2 047
я другу в профиль написал и мне выдали баллы за неадекватное поведедие это нормально?

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
КА не хотят меня снимать, придется жить с этим.
Да и предложение не касается технического раздела, вам в раздел с обращением к КА.
Не нравится то что получаете баллы на форумный аккаунт? Грустно, не нарушайте правила. Если считаете что получили ошибочное наказание, напишите апелляцию, пересмотрим, могу ошибаться, бывает.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
А теперь отвечу всем

В первую очередь, стоит разъяснить, что форум стал ОЧЕНЬ душным. Если раньше, здесь можно было поговорить с кентами и написать им что-то под топиком, то теперь, даже такое действие считается чем-то "противо-законным"
Пишешь в своем профиле что-то "неадекватное" по мнению форумной модерации, тебе выдают баллы;
Я написал название двух несуществующих проектов, за что мне дали огран на целых три месяца, за сообщения в МОЕМ ПРОФИЛЕ
К чему вся эта духота? Почему нельзя выдавать баллы только за сообщения, на которую жалуются люди сами?

Во вторых
Бывают ситуации, когда тебе выдают баллы за то, чего ты не совершал, примеры будут ниже, когда форум начнет пахать. Подредактирую в общем
Форум это не мессенджер где вы можете попереписываться со своими кентиками (для этого есть дискорд и другие мессенджеры). На форуме происходит официальное общение, что подразумевает собой адекватное поведение, сообщения должны быть по теме обсуждаемого и так далее.

Он нам посты в топике фракций снёс. Фракционные публикации + пожелания успеха из-за одного сообщения левого чела, что нарушило правила форума
Это прописано в правилах форума. До "недовольства" со стороны игроков был запрещен любой оффтоп, но после общения со всеми ГА и КА, пошли на уступки, но фракции в эти уступки не входил. Поэтому всех ГА и КА снимать тоже будем или только того кто эти правила исполняет?

Во вторых
Самосуд - проверять и чекать жалобы, которые поданы на тебя - это уже слишком
На каком сервере такое было?
Уже обсуждали и мусоили эту тему сотни раз. Жалобы на меня идут в обращение к КА, жалобы на мою команду рассматриваю только я. Это было упомянуто в новостях проекта на форуме (кликабельно) и в дискорде. Поэтому, если не согласны с моим вердиктом, бывает, все могут ошибаться и видеть ситуацию иначе, так что с этим обращайтесь в раздел с КА.

я другу в профиль написал и мне выдали баллы за неадекватное поведедие это нормально?
Если сообщение было неадекватного характера - да. И опять таки, не согласны с решением - пишите жалобу/апелляцию. ГА серверов почему-то не снимают за то, что те выдают наказания а игроки с этим не согласны. Они что делают после этого? Правильно, идут к человеку в должности выше.

Уберите духоту на форуме, и все встанет на свои места. И не надо никого снимать будет, никаких раздоров и проблем :)
Нет.

Всем шалом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху