[ОТКАЗАНО] Собаки в рп бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxs
2. Возможно кто то скажет что это мелочь и заморачиваться о таком нет смысла, но всё равно предложу.
Думаю было бы крайне интересно, если твой четвероногий спутник, мог участвовать в рп бою (помню такая фишка была у Вервольфов только если не ошибаюсь там по рп были маленькие вервольфы или тип того)
Это могло бы добавить роль дрессировщика собак, что будет их тренировать и после продавать.
Да и выглядело бы неплохо если во время допустим погони за преступниками, можно было бы отыграть в этом всем участие собак.

Реакции
789
А ну и можно это все дополнить различными собакам у разных фрак. У вампов гончи какие нибудь и тд.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
теперь около рыцарей на конях, с латами, щитом и зельями рядом будет стадо собак

Реакции
2 495
Кстати... идея как по мне прикольная. Какой-то прирученный волк вполне может повалить латника.

Реакции
477
1. Foxs
2. Возможно кто то скажет что это мелочь и заморачиваться о таком нет смысла, но всё равно предложу.
Думаю было бы крайне интересно, если твой четвероногий спутник, мог участвовать в рп бою (помню такая фишка была у Вервольфов только если не ошибаюсь там по рп были маленькие вервольфы или тип того)
Это могло бы добавить роль дрессировщика собак, что будет их тренировать и после продавать.
Да и выглядело бы неплохо если во время допустим погони за преступниками, можно было бы отыграть в этом всем участие собак.
Пошел в лес, все у тебя +милиард. Идея странная, вообще зачем это? Ну вот нахуя? Как это повысит планку рп? Дрессировка собак? Ну да... Очень полезно, спасибо.

Реакции
2 495
Пошел в лес, все у тебя +милиард. Идея странная, вообще зачем это? Ну вот нахуя? Как это повысит планку рп? Дрессировка собак? Ну да... Очень полезно, спасибо.
Выше упомянали, сделать лимит. Кекма.

Реакции
477
Выше упомянали, сделать лимит. Кекма.
А зачем это? Ну просто как это поможет рп составляющей проекта, нет предложение нормальное, но оно пустое... Выглядит как будто кто то приручил волка и такой, хочу за него 242432 дайсов.

Реакции
789
Грубо говоря предложение заключается не в том что пусть они будут ещё одним бафом для роллов, а в том что бы их наконец можно было как то интересно использовать в рп, а не просто приручить для вида и оставить дома.

Реакции
789
нет предложение нормальное, но оно пустое...
Если предлагать что то определенное то начнутся споры как хорошо а как плохо, я дал предложение, что собак можно использовать в рп бою или где то ещё, а как ее реализовать уже будут всё равно решать администрация и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху