Твои идеи как всегда поражают глупостью. Собака никакого дискомфорта не причинит человеку закованному в доспехи, это не куртка, где торчит ткань за которую можно укусить и потащить в сторону, свалив с ног.Кстати... идея как по мне прикольная. Какой-то прирученный волк вполне может повалить латника.
Да? Ох, речь идет о прыжком массой. Я лишь предложил, а оказывается, у нас тут диванный эксперт...Твои идеи как всегда поражают глупостью. Собака никакого дискомфорта не причинит человеку закованному в доспехи, это не куртка, где торчит ткань за которую можно укусить и потащить в сторону, свалив с ног.
А если ты имел ввиду про прыжок массой - то это одноразовый трюк с моментальной смертью питомца и ради такого растягивать дайсы даже самый безумный тех не будет
Дружеский совет в ответ - не предлагай на реализацию глупые вещи, набивая себе комментыДа? Ох, речь идет о прыжком массой. Я лишь предложил, а оказывается, у нас тут диванный эксперт...
Посмотреть вложение 41259
Советую быть осторожнее, прежде чем в каждом сообщении пытатся задеть кого-то, тобиж спровоцировать. Дружеский совет, и не более <: