Тоесть лучше самому высчитывать по 10 часов -5, чем уделить пятнадцать минут чтобы разобратся с командой и прокидывать все без ошибок?)
И так, давай рассужу 2 варианта: Удобность, а также функциональность.
С 1 стороны - да, функционально, со второй, тогда придется попотеть, дабы свыкнуть, да что там говорить, люди будут путаться в дайсах, что уж говорить от Новичков.
Теперь со стороны функциональности: Да, полезно, не будет обходов, а также будут использоватся по назначению, если бы можно было сделать так и с другими проклятыми.
А чего путатся? Если есть приписка Ликан, плюс эти дайсы только для оборотня и будут исключительно в бою в их форме зверя. Так что никто не запутается
И так, давай рассужу 2 варианта: Удобность, а также функциональность.
С 1 стороны - да, функционально, со второй, тогда придется попотеть, дабы свыкнуть, да что там говорить, люди будут путаться в дайсах, что уж говорить от Новичков.
Теперь со стороны функциональности: Да, полезно, не будет обходов, а также будут использоватся по назначению, если бы можно было сделать так и с другими проклятыми.
Если холера скажет, я просто переименую маг.дайсы в "Специальное" или что-то тому подобное.Го просто ликанам выдавать дайсы их формы на маг дайсы и всё
Не, я не против, я просто высказываю свою точку видения, не более. Я в Тех. разделе ничего почти не решаю, просто боюсь, что потом может разрастись в 1000 и 1 значение дайса.
Ну на деле это не так страшно как на словах, в этом тяжело запутаться, ведь при вводе команды автоматически показывает все варианты дайсов, да и в чате показывается какой бросок был.Как бы это не превратилось в...
mag ataca
likan ataka
chelovek ataka
oxotnik na nechist ataka
nechist ataka....
и так по 3 дайса атаки защиты и побега.
Реализовано, однако всё же было решено не добавлять отдельные типы бросков, а просто изменить имеющийся - магический дайс, поменяв его на спец.бросок, дав использовать любой спец.роли.