1. Алхимик, учёный.
2. Началось всё с просмотра сериала "Во все тяжкие", он очень меня вдохновил, а позже я познакомился с данным проектом. Ну вот и как то заветрелось всё. Заинтересовала алхимия, в итоге я даже сидел и днями читал лор реальной алхимии.
3. Хотел бы отыграть истинного проклятого. Люблю тематику темного фэнтези и антиутопий, также бесит что никто не может взбучить офигевших магов. Та и вполне был бы интересный опыт, учитывая что я не играл подобное никогда.
4. Маг, Воин и крайм роли. Ну, маги: их хотят играть все, всё же фэнтези, та и к тому же маги здесь очень сильны и это делает их игру в целом даже дизбалансной по отношению к простым ролям, к тому же истинно проклятых может быть всего 5, что делает их гейм легче. Воины и преступники, ну тут ясно, сила и ловкость.
5. Маг. Ну, это уже слишком, лютейший конвейер магов уже надоел. Все просто жаждут их сыграть, люди уходят с других ролей с появлением аколита, или кто там. Как и упоминал выше, это дизбаланс и легкость и доступность. Истинно проклятые курят в сторонке со своим лимитом в 5 игроков и кучей ограничений.
Табличные стражи. Бла-бла-бла.
6. Алхимик. Ну, не считая того что я ЗГС, алхимия еще мало развита, есть замысел на высокие успехи. С людьми этой роли очень интересно играть. Ведь по сути, мы можем играть что угодно в ней, это наша территория и мы на ней сушим хлеб. А еще и с добавлением хим.таблицы, рп может стать интерсней, в скором времени также будет много нового. Никто также не ограничивает и других добавлять что-то своё.
Истинно проклятый. Ох, ох, ох. Как же упор проекта идет в магию. Сила проклятий и гнева не может противостоять ей. Взаперти в лимите 5 человек, они барахтаются в тени, и не показывают голову для обрушения своих страданий и гнева. Не устану я повторять, но кого это волнует?
Темные маги. Да, да, да. Хоть и с появлением Темного альянса есть шансы на истинное зло, но все же, страсть к созданию добра никуда не исчезла, она даже растет.
Учёный. Вполне интересно отыгрывать развитие науки, также сделав алхимию достоянием этой сферы, игра стала интересней, хотя, львиная доля игроков забивает на лор и играет по своим правилам.