- Реакции
- 347
так лол, я не спорю с синонимичностью, просто посыл не тот у слова, не звучит
Вот сжигают твою деревню, а ты такой типо:
Братья, достаточно! Это ужас! Кошмар! Катастрофа! Полный трындец!
Вспоминается видео. "О нет я всё потерял...".Вот сжигают твою деревню, а ты такой типо:
Ну... тогда самое приближенное это пипец, писец, песец, кабздец, хана?так лол, я не спорю с синонимичностью, просто посыл не тот у слова, не звучит
А вот сейчас обидно было.песец
Большинство тут это современное. А почему бы не оттолкнуться от Лора. Дракон- это полный пурпиду. Так и образуйте от слова дракон ругательство.Ну... тогда самое приближенное это пипец, писец, песец, кабздец, хана?
не вытащупесец
Ну, с этим игроки отлично справляются! Молодцы! Оскорбляйте меня в ic пожалуйста, мне очень весело спорить.А чтобы оскорбить кого-либо, оттолкнитесь от расы, например грота - карлик проклятый или треклятый, морфит - ах ты чудище ушастое, гоблин - зелёная козявка. Человек - существо никудышное ( т к у него нет отличительных особенностей для нас).
Да и не только раса, тот же цвет кожи лол, как в ирл казахов неграми называть так вы можете, а как бледного морфита на вотиве назвать поганкой мы не можем. Ещё можно море об этом написать, шрамы, национальность человека, почему у вас фантазия кончается всегда в нужный моментА чтобы оскорбить кого-либо, оттолкнитесь от расы, например грота - карлик проклятый или треклятый, морфит - ах ты чудище ушастое, гоблин - зелёная козявка. Человек - существо никудышное ( т к у него нет отличительных особенностей для нас).
Так же к этому добавлю и использование матов в каких-нибудь экстренных и рабочих случаях.Нет, ты скажешь "душегубить моё гузно, че за курва ёбать матка пердоле хер нахер я побежал, обалдуи сучьи хуевы"
эти маты можно оформить и как-то иначе, чем наши вот эти современные словечки. вы уже определитесь. то хотите людей заставить играть в единой атмосфере, то снова похуй на это становитсяТак же к этому добавлю и использование матов в каких-нибудь экстренных и рабочих случаях.
- Идиот, задвинь хуйню эту, че тут вот холера не понятного?
- На хер иди со своими указами, хуюшка грёбаная!
- К херам твой трактир мне не сдался!
- Быстро выносим всю хуйню и съёбываем через херову дыру!
Слова маты в экстернной ситации работают как связка и их использование в РП обуславливается именно этим. Человек вместо того чтобы говорить осмысленно под действиями всяких там адреналинов начинает говорить быстро и без пауз на подумать, иногда даже говоря три-четыре мата подряд.