Спасительная таблетка для Вотив РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 522
Уже обсосали про онлайн, но никто не понимает в чём проблема. Концепт средневековья (а давайте на чистоту - фэнтези средневековья) устарел, и ему нужно дать развитие, как и приход с ним новым идеям.

Предложение банально простое до нельзя - разрешить технический прогресс до мушкетов и пистолей, сделать скачок с 13 до 15-16 века.

Почему?
Во-первых, мы прекрасно понимаем что средневековый сэттинг изжил себя, и в каноничном понимании средних веков - никто его адекватно не играет. Мы вновь стыкаемся с двуручами 10 кг, золотыми латами, арбалетами на рунной тяге и прочей несуразной лабудой. Лошади ничего не стоят, осадное оружие у каждого второго во дворе стоит - нужно развиваться.

Во-вторых, переход даст чувство свежести и прогресса, не стояние на одном месте. С переходом к мнимой эпохе "Ренессанса", мы наконец не будем смотреть на людей в кителях и треуголках как на анимешников (чего стоит легендарная война на крабовом острове, где мушкетёры и викинги сражались бок-о-бок против нацистов 11-го века). Пускай и примитивный, но огнестрел даст уйму развития в ролевом и игровом сегменте, броня наконец перестанет елозить глаза и будет спрос на красивые скины. Так же, вернутся дуэли и армейский гейм, дав привкус "строевой" для и без того скучных дней на сервере.

Выводы делайте сами, ведь только глупец откажется от технического прогресса словами "ой, сегодня огнестрел а завтра - танки и дирижабли". Это - устоявшаяся отговорка, слова того кто не хочет развития сервера и застрял в рамках комфорта, ведь зачем пробовать что-то новое, если и так хорошо средь жаб и болота? Выбор за вами, игроки, ведь только мы и делаем сервер лучше, развиваем его и не кидаем на произвол судьбы.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 665
Ладно уговорил

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 488
Тема технологичного развития время от времени подымается внутри лороведни, а я выношу эту тему на рассмотрение при общении с другими ГСами.
По поводу онлайна было чётко продемонстрировано, что с понедельника по пятницу людей действительно собирается меньше, но на выходных можно увидеть 80+ онлайна. Логично сделать вывод, что люди просто-напросто работают, готовятся к сессии, учатся в школе, и так далее, и освобождаются лишь под выходные. Это - нормально.
Спасибо, что я - глупец, я признателен.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
звучит любопытно.

Реакции
1 859
Не мушкеты слишком, можно кремневые пистоли для начала

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 396
Чертова курсовая..
Погоди, а если будут те же ружья - а фактически сейчас арбалеты некоторые.. могут сносить на +3 - сколько будет пистолет? o_O

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 665
Чертова курсовая..
Погоди, а если будут те же ружья - а фактически сейчас арбалеты некоторые.. могут сносить на +3 - сколько будет пистолет? o_O
Серебрянные пули норм тема нет кто знает

Реакции
602
Как по мне не имеет смысла делать переход "силой" администрации. У нас есть четкий перечень того, что уже известно в науке и что мы можем. Почем вы так сильно возмущаетесь, мол, лороведы и ИСшники не хотят пускать к нам развитие? Я хочу напомнить, что у нас даже физика сейчас не описана в теории, а существует лишь на практике, а вы тут уже заливаете про огнестрелы и иные приколямбы. Ребята, это рп, вас запустили не в Sandbox где вы должны играть только так, как вам покажут и только так, как уже описано. Здесь вы вправе самостоятельно развивать сие приколы, почему никто не делает ученых и других умных людей, не строит целые академии и производства?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
пожалейте бедного рейнальда, подарите ему ствол... а лучше два
Я хочу себе миниган в виде шести металлических трубок, связанных тряпкой. Оружие будет в виде минигана, работающим на магии огня, чтобы потом делать уэээ уаааа

bebrow

ГС за нердами
Реакции
813
Я хочу себе миниган в виде шести металлических трубок, связанных тряпкой. Оружие будет в виде минигана, работающим на магии огня, чтобы потом делать уэээ уаааа

я ждал этого момента 4, нет, 5 тысяч лет!
finally, [Управление огнем]

Реакции
6 233
Это ещё вы не видели концепт моего парового иллюзорного байка.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 488
Как по мне не имеет смысла делать переход "силой" администрации. У нас есть четкий перечень того, что уже известно в науке и что мы можем. Почем вы так сильно возмущаетесь, мол, лороведы и ИСшники не хотят пускать к нам развитие? Я хочу напомнить, что у нас даже физика сейчас не описана в теории, а существует лишь на практике, а вы тут уже заливаете про огнестрелы и иные приколямбы. Ребята, это рп, вас запустили не в Sandbox где вы должны играть только так, как вам покажут и только так, как уже описано. Здесь вы вправе самостоятельно развивать сие приколы, почему никто не делает ученых и других умных людей, не строит целые академии и производства?
Потому что им надо рассказать:"Вы умеете делать вот такое, а такое — нет. А делается оно вот так, так и так. Всё".

Реакции
229
Только вот мне сложно представить магию, вампиров и оборотней в 15 веке. Хотя это скорее из за средневековых стереотипов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху