снабдим армию тормунда мушкетамиКак по мне придётся сделать ивент промежуточный между эпохами, там условно, те же Хакмарцы контрабандой найдут огнестрел и начнут мутозить оккупантов и им придётся всё менять, а именно: Систему армии, развивать технологии и даже может гос-строй.
ДААА ДАААА!!!1!1!1!снабдим армию тормунда мушкетами
Я с баллисты вас обстреляю.снабдим армию тормунда мушкетами
Это ад нaхyйснабдим армию тормунда мушкетами
Я с баллисты вас обстреляю.
Новый вид фембоев
Если предложишь адекватный способ по Лору это объяснить, желательно без переписи множеств статей - отлично. А пока это лишь пук в лужу, будем честны. Сидеть и одновременно переписывать старый лор под новые рамки, при этом имея еще проекты - такое себе.
Убрав половину статей, которые по твоему мнению не нужны, появятся множество вопросов, ответ на которые крылся в этих статьях. Если для тебя они не нужны, не значит что так работает на всех.Половина статей - не нужны, и они хранятся чисто из жалости к авторам, которые уже давно ушли.
Чтоб убрать пару строк о нестабильном порохе - ума не надо
Предлагают возможность перейти и изучить, а не сразу.Мне сложно представить, как пару дней назад мы не имели знаний, а тут перескочили два века и владеем всем желающим. А самое главное - грамотное вовлечение этого в лор(учитываем, что надо будет переписывать практически всю инженерию, что есть сейчас, ряд государств и прочее)
Кто бы еще садился и изучал, а то предложение ради предложения очередное по поводу прогресса. Изучайте и развивайтесь, а не сидите на воинах, дожидаясь пока за вас это сделают либо администраторы, либо кто-то иной. Не припоминаю ученных и двигателей прогресса из регистрированных персонажей,увы… Ах да, наверное потому что таких было единицы и все ушли в архив, не найдя в данном гейме киданья кубиков и дракПредлагают возможность перейти и изучить, а не сразу.
Вот это самый главный вопрос к этому предложению.Мне сложно представить, как пару дней назад мы не имели знаний, а тут перескочили два века и владеем всем желающим. А самое главное - грамотное вовлечение этого в лор(учитываем, что надо будет переписывать практически всю инженерию, что есть сейчас, ряд государств и прочее)
+К этому предложению, никто не запрещал пороховое оружие, но это все не должно происходить в формате "взял порох, сунул в трубку и выстрелил. Так великий инженер и создал мушкет". Вместо развития мы получаем через предложение таймскип на 2+ века, с сохранение персонажа. А если и без сохранения, то предложение теряет суть, ибо оно нацелено на повышение онлайна, а в итоге его ещё сильнее убьет.Кто бы еще садился и изучал, а то предложение ради предложения очередное по поводу прогресса. Изучайте и развивайтесь, а не сидите на воинах, дожидаясь пока за вас это сделают либо администраторы, либо кто-то иной. Не припоминаю ученных и двигателей прогресса из регистрированных персонажей,увы… Ах да, наверное потому что таких было единицы и все ушли в архив, не найдя в данном гейме киданья кубиков и драк
Эм. Но ведь, к примеру, конкретно ты хочешь мушкет. Почему это оружие должно быть добавлено вопреки лору только потому, что кто-то не хочет делать развитие прогресса через IC, считая это рутиной? Не понятно.На счёт скинов и атмосферы в точку. Кто бы что не говорил, а одеваться под тру средневековье хотят единицы и как все уже могли заметить самой популярной одеждой на скинах являются сочетание: Рубаха, штаны, плащ, высокие ботинки. Так что развитие моды и всего остального это заебись.
Насчёт: "Эммммммм изучайте сами", кому оно надо? Это как приходить с завода и играть в хард рп симулятор завода вместо отдыха. Такие двигатели прогресса двигали его только для себя и/или фракции(оно то и понятно, даже в 5 рыл глобальных перемен не добьёшься).
Хотя бы развитие до раннего возрождения, т.к атмосфера от средневековой ушла далеко при чём уже давно, а развития нет.
Проблема в том, Влад, что даже сейчас ты говоришь абстрактные вещи в духе:"Мне не нравится, переделайте, удалите и напишите нормально", - при этом не стесняешься намекнуть, что в состав лороведов критинов понабирали. Твои идеи ценны, если несут в себе КОНКРЕТИКУ. Набор в раздел лора - открыт. Если хочешь что-то писать - валяй.Половина статей - не нужны, и они хранятся чисто из жалости к авторам, которые уже давно ушли.
Чтоб убрать пару строк о нестабильном порохе - ума не надо