балланс еды очень странный, ибо все сидят только на лепешках, остальная еда - мусорная и неоправданно дорогая в крафте. столько блюд из свинины, а на сервере 0 свиней, ибо они пропадают после рестарта. нет никаких толковых блюд из говядины, а лепешка из теста - сытнее, чем кусок мяса с гарниром. Про "паровые булочки" - крафт из теста и воды, ну нормик такие пельмени сытные, воды ведро с тестом бахнуть - явно сытнее, чем мясные блюда!! Так же... в крафте есть какие-то "эснийские панкейки" и "сладкое яблоко", что явно придают реализма и суровости. Про баффы от еды - умолчу. Возвращаясь к супам - их сложно складировать, у нас нет больших тар для супов, никто не варит суп в тарелках. Никаких котлов на сервере с такой реализацией, тут вопрос в удобстве их складирования, а не "я хатю таскать сто супов в кармани". Крафт супов все равно выходит слишком дорогим(кроме ванильных) и большого смысла в их переноске и употреблении на постоянке - нет. Проще бахнуть из говна и грязи лепешку, что избавит тебя от проблемы с голодом. Сделайте пожалуйста лепешки из грязи или глины, я думаю будет очень реалистично.