[ОДОБРЕНО] Стакать супы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10
Без пассивной агрессии, пожалуйста. Для дороги есть походные лепешки и другие продукты, которые стакаются в огромном количестве. Для таких ролевых ситуаций, как например «приготовил суп больному» стакать супы не обязательно.
Ты о тех самых походных лепешках говоришь, которые восполняют голода меньше чем хлеб из того-же количества ресурсов?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ты о тех самых походных лепешках говоришь, которые восполняют голода меньше чем хлеб из того-же количества ресурсов?
Походная лепешка восполняет весь голод, так еще и хилит за пару секунд

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Кажется, это ты на сервер совсем не заходишь, раз базу не знаешь.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
балланс еды очень странный, ибо все сидят только на лепешках, остальная еда - мусорная и неоправданно дорогая в крафте. столько блюд из свинины, а на сервере 0 свиней, ибо они пропадают после рестарта. нет никаких толковых блюд из говядины, а лепешка из теста - сытнее, чем кусок мяса с гарниром. Про "паровые булочки" - крафт из теста и воды, ну нормик такие пельмени сытные, воды ведро с тестом бахнуть - явно сытнее, чем мясные блюда!! Так же... в крафте есть какие-то "эснийские панкейки" и "сладкое яблоко", что явно придают реализма и суровости. Про баффы от еды - умолчу. Возвращаясь к супам - их сложно складировать, у нас нет больших тар для супов, никто не варит суп в тарелках. Никаких котлов на сервере с такой реализацией, тут вопрос в удобстве их складирования, а не "я хатю таскать сто супов в кармани". Крафт супов все равно выходит слишком дорогим(кроме ванильных) и большого смысла в их переноске и употреблении на постоянке - нет. Проще бахнуть из говна и грязи лепешку, что избавит тебя от проблемы с голодом. Сделайте пожалуйста лепешки из грязи или глины, я думаю будет очень реалистично.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
епт... че вы тут устроили?... давайте просто мир дружба жвачка

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
балланс еды очень странный, ибо все сидят только на лепешках, остальная еда - мусорная и неоправданно дорогая в крафте. столько блюд из свинины, а на сервере 0 свиней, ибо они пропадают после рестарта. нет никаких толковых блюд из говядины, а лепешка из теста - сытнее, чем кусок мяса с гарниром. Про "паровые булочки" - крафт из теста и воды, ну нормик такие пельмени сытные, воды ведро с тестом бахнуть - явно сытнее, чем мясные блюда!! Так же... в крафте есть какие-то "эснийские панкейки" и "сладкое яблоко", что явно придают реализма и суровости. Про баффы от еды - умолчу. Возвращаясь к супам - их сложно складировать, у нас нет больших тар для супов, никто не варит суп в тарелках. Никаких котлов на сервере с такой реализацией, тут вопрос в удобстве их складирования, а не "я хатю таскать сто супов в кармани". Крафт супов все равно выходит слишком дорогим(кроме ванильных) и большого смысла в их переноске и употреблении на постоянке - нет. Проще бахнуть из говна и грязи лепешку, что избавит тебя от проблемы с голодом. Сделайте пожалуйста лепешки из грязи или глины, я думаю будет очень реалистично.
Делая из лепешки, лепешку с ягодами она начинает регенить меньше еды... Гениально!

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Без пассивной агрессии, пожалуйста. Для дороги есть походные лепешки и другие продукты, которые стакаются в огромном количестве. Для таких ролевых ситуаций, как например «приготовил суп больному» стакать супы не обязательно.
А баланс будет?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Чет по поводу супов согласен. По факту, самое не выгодное блюдо. Хранить негде. И по сути проще наделать лепешек, и уже за счет них играть "Подает тарелку вкусного мяса".

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Я вас услышал. Соберёмся и глянем на общее положение всех блюд. Проблема исходит из той же ванильной еды, сытость которой никак не отрегулировать, по этому какой-либо баланс насыщения сделать трудно, чтобы блюда в принципе друг от друга отличались. Насчёт крафтов опять же пересмотрим, сейчас идёт тест и перенос рецептов на новый более совершенный и классный плагин, так что дела обстоят как-то так. А стаки... Стаки тоже пересмотрим. Может быть добавлю такие вещи как бутылки алкоголя, разливаемые по кружкам (в планах) и те же самые большие ёмкости, а-ля кастрюли, но последнее не обещаю.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
На этом тему закрываем. Само предложение простое, но в процессе его обсуждения поднялось множество комплексных вопросов. Будем думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху