[Старший охотник | Охотник за головами | Наймит | Волкодав] Дикон Эйке | Тени забытых предков

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 875
Архив.

Архивов от следящих 0/2
Архивов ПСЖ 1/3

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Будьте добры, из архива и без роли охотника

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122

44WJnDo.png

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Ну чё, попробуем чё там написал Максим.
Настюха накинь роль охотника

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
В общем, если надо будет написать почему вернулся - накину текста на целую книжку, правда в топике и так указан такой же момент и причина

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122

vcSctRi.png
Реки пробудились от долго дневной заморозки: снега уходят из-под ног, просыпаются первые цветы - предвестники оттепели. Проведя рукой, Дик углядел за проплывающим муравьем, застрявшим на листке дуба. Мужчина протянул палец к насекомому, перетащив на берег.
- Мала животина, но и она жизни хочет.
Слова стали едва слышны, лишь капли слёз окропили ладони хобсбуржца.
"Отче, прости меня окаянного. Сам не ведал что творю".
- Братец Дикон! - крик прервал размышления волкодава, заставив вновь вернуться в наш мир, - Настоятель искал тебя.
- Пройдем. Совсем что-то разум затуманился.

XgZ9NUp.png
Отец Епифаний сидел в саду, разрезая яблоко на несколько долек. Его лик был скрыт мантией, лишь седая и густая борода нежилась в лучах весеннего солнца. Томными шагами Дик явился к настоятелю, и после разрешения, уселся рядом с ним.
- Думал спрятаться от вас у реки. Наедине, со своими думами.
- Ты никогда не будешь один, братец Дикон. Скажи, что тебя тревожит?
- Я грешен, отче. Бес меня вовёл во мрак. Скольких же я загубил...
Отец Епифаний сорвал с ветки яблоко, разрезав его надвое. Червивое, но ярко-красное, оно отдавало блёстками солнца на двух сидящих на скамье.

DUJOGzt.png
- В ноже ли зло?, - вопросил старец, продолжая монолог, - Хлеб им нарезаем, но этим же ножом, в безумстве гнева кровь людскую проливаем. Зло исходит из сердца, и оскверняет душу человека.
И сказала мать Сокорро "не убий"... Но нет любви краше, чем до ближнего своего. Тебя ударили - стерпи, но коли жизни брата смерть грозит - твой долг обнажить клинок, ибо так же сказанно было "Не мир я вам принес, но меч".

Гёвельд вновь зажил и окрасился бордово-серыми
3wmGHUR.png
красками. Молодая кровь метушилась, таская ящики один за другим, словно не замечая Дика. Лысый мужчина подошёл к нему, громко похлопав по плечу:
- С возвращением, братец.
- Я не тот, кем был прежде...
- Как знаешь, Дик. Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому всё плохое забываешь, а помнишь только хорошее - очень удобно, но от себя не уйдёшь.

Сверху