- Реакции
- 2 808
А мне немецкий дороже соответствия лоруТогда же, когда дартадцы перестанут кидать зиги
А мне немецкий дороже соответствия лоруТогда же, когда дартадцы перестанут кидать зиги
Кальдор не имеет своего аналога в реальной жизни, Испания/Португалия - Мэр-Васс и кочевой народ Софелийцев.А Кальдор это получается... Испания? Я так не понял..
Каталония.А Кальдор это получается... Испания? Я так не понял..
Ну фактически Испания, Каталония это её регион.Каталония.
Че-то похожее на, если бы античная греция дожила до средневековья со всем вытекающим упадкомА Кальдор это получается... Испания? Я так не понял..
То-есть если я не дартадец я не могу их кидать? Или мне достаточно начать фури резать?Тогда же, когда дартадцы перестанут кидать зиги
бро, надо резать и флоров, и фурри, и при этом быть хакмаррцем, не шаришь тыя флор и режу фурри. еще будут вопросы?
Фактыбро, надо резать и флоров, и фурри, и при этом быть хакмаррцем, не шаришь ты
Как же он ебашитбро, надо резать и флоров, и фурри, и при этом быть хакмаррцем, не шаришь ты
Вот так, работаешь, по ночам не спишь, прописывая лор, а потом всё сводят к банальным аналогам—подражаниям. Если же серьёзно, то для получения более-менее адекватного ответа спрашивайте автора интересующей страны, да и факт, что получите нечто вразумительное, так как, к примеру, Северное Братство включает в себя как нордические, так и спартанские элементы.Напишите под данной темой все государства каменлада и их аналоги в реальном мире.
Допустим - Дартад - Священная римская империя
Вот так, работаешь, по ночам не спишь, прописывая лор, а потом всё сводят к банальным аналогам—подражаниям. Если же серьёзно, то для получения более-менее адекватного ответа спрашивайте автора интересующей страны, да и факт, что получите нечто вразумительное, так как, к примеру, Северное Братство включает в себя как нордические, так и спартанские элементы.
P.S. Кто ещё раз ляпнет, что Дартад это СРИ, — воскресну из гроба и задушу.
Дартад - СРИ, ВизантияВот так, работаешь, по ночам не спишь, прописывая лор, а потом всё сводят к банальным аналогам—подражаниям. Если же серьёзно, то для получения более-менее адекватного ответа спрашивайте автора интересующей страны, да и факт, что получите нечто вразумительное, так как, к примеру, Северное Братство включает в себя как нордические, так и спартанские элементы.
Как часто вы думаете о Дартаде?Вот так, работаешь, по ночам не спишь, прописывая лор, а потом всё сводят к банальным аналогам—подражаниям. Если же серьёзно, то для получения более-менее адекватного ответа спрашивайте автора интересующей страны, да и факт, что получите нечто вразумительное, так как, к примеру, Северное Братство включает в себя как нордические, так и спартанские элементы.
Вот так, работаешь, по ночам не спишь, прописывая лор, а потом всё сводят к банальным аналогам—подражаниям. Если же серьёзно, то для получения более-менее адекватного ответа спрашивайте автора интересующей страны, да и факт, что получите нечто вразумительное, так как, к примеру, Северное Братство включает в себя как нордические, так и спартанские элементы.
ТомскЗагорье это Кемеровская область
СаратовЗагорье это Кемеровская область