Я перехотел дти на вотив.Либо к Уссу, либо ко мне на стол для вскрытия. Оба варианта подходят сильно.
Холера, кому ты врешь, просто признай что ты хочешь найти себе драконидкуЛибо к Уссу, либо ко мне на стол для вскрытия.
Прошу к костру инквизиции. Здесь тепло.Пипяо, знать бы Холеру в лицо, да хотя бы вообще сервер
А это что такое..Прошу к костру инквизиции. Здесь тепло.
А это когда злые дартадцы злостно озлобились на нелюдя и злостно сжигают на костре злобыА это что такое..
А можно не надо?А это когда злые дартадцы злостно озлобились на нелюдя и злостно сжигают на костре злобы
Холера, это маленький дракончик, который не умеет дышать огнем. Но если его разозлить... Никто не выживал.Пипяо, знать бы Холеру в лицо, да хотя бы вообще сервер
Маленький? Сколько?Холера, это маленький дракончик, который не умеет дышать огнем. Но если его разозлить... Никто не выживал.
Надо. Приказ императора.А можно не надо?
Около 2 метров, а может и больше.Маленький? Сколько?
ТАК Я МЕНЬШЕ СО СВОИМИ 170Около 2 метров
Да ну(Надо. Приказ императора.
Ну-у... Ничем помочь не смогу, найди друзей и живи спокойной жизнью. Пока к тебе не придут и не убьют.ТАК Я МЕНЬШЕ СО СВОИМИ 170
Дайте спокойно пожить(Ну-у... Ничем помочь не смогу, найди друзей и живи спокойной жизнью. Пока к тебе не придут и не убьют.
Живи. Разрешаю, но не долго.Дайте спокойно пожить(
*Сидит в углу и плачет*Живи. Разрешаю, но не долго.
что ты хочешь найти себе драконидку