- Реакции
- 9 410
Но кто-то ходит со своим маленьким гвоздем под именем ИнейКхм-хм-... Никс, Доктрина Бладрайза указывает, что ЖЕНЩИНЫ НЕДОПУСТИМЫ в нашем кругу. Так что хрен там.
Но кто-то ходит со своим маленьким гвоздем под именем ИнейКхм-хм-... Никс, Доктрина Бладрайза указывает, что ЖЕНЩИНЫ НЕДОПУСТИМЫ в нашем кругу. Так что хрен там.
А если нормально, то можешь пойти в Эснию.*Сидит в углу и плачет*
Да, там я не смогу убивать...А если нормально, то можешь пойти в Эснию.
Оправдывается, а что насчёт с кем я хожу, то ничего не доказано.Она Алхимик, и не более, ты же твою на лево с женщиной гвоздем ходишь, вот так поворот.
И ещё.Она Алхимик, и не более, ты же твою на лево с женщиной гвоздем ходишь, вот так поворот.
Купальни - самое опасное место в Эснии.Ладно, буду работать где нибудь в купальнях, очень стараясь сохранить мое очко целым, ведь чет мне страшно после такого актива в топике
Лонг? ФТГ? Что там ещё естьКупальни - самое опасное место в Эснии.
Ребеллии больше нет, в Фтг? Не знаю, там актива мало. Просто поищи ещё что-нибудь в ЭснииЛонг? ФТГ? Что там ещё есть
Ладно, белый сад?, Или придется туда идтиРебеллии больше нет, в Фтг? Не знаю, там актива мало. Просто поищи ещё что-нибудь в Эснии
Насчёт сада не знаю, был там 2 раза. Но все таки решать тебе.Ладно, белый сад?, Или придется туда идти
Ладно, посмотрим уже на сервереНасчёт сада не знаю, был там 2 раза. Но все таки решать тебе.
ФТГ два драконида тусят, иди туда.Лонг? ФТГ? Что там ещё есть
УраФТГ два драконида тусят, иди туда.
Кто второй!?ФТГ два драконида
Там ведь один только?ФТГ два драконида тусят, иди туда.
Базированный дартадецЯ люблю убивать и расчленять