swagga | Предложение по улучшению сервера, форума

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 151
Недавняя ситуация с ЦК при участие магов, проклятых и охотников натолкнула меня на мысль.

- Теперь маг может быть соучастником ЦК проклятого вместе с охотниками только в том случае, если сам маг имеет на ЦК этого проклятого веские и достойные мотивы. В ином случае - ПК.

У нас есть три касты, но запреты на ЦК только между Охотниками и Магами. Почему не ввести подобное между Магами+Проклятыми и Охотниками+Проклятыми? Что за двойные стандарты, когда кооператив запретили только для моей супер аниме роли?

Предлагаю либо убрать это ограничение, либо ввести для всех трех спец ролей. 😡😡

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 151
Что значит "Веские мотивы"? Вот тапак влетел в охотника по причине "наемник"? Это веско или нет?

Реакции
163
Я не понял предложение, сделать чтобы все спец роли цкшить могли всех?

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 151
Я не понял предложение, сделать чтобы все спец роли цкшить могли всех?
либо так, либо что бы маги не могли помогать проклятым и охотникам цкшить друг друга
аналогично двум другим спец ролям (под словом ВСЕХ имеется ввиду другие спецроли, а не цивил)

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
1 665
Ты немного не понял, запрет идет на причину аля ОООО ОН МАГ! УБИИИИТЬ! или наоборот, ОООООО! ОН ЛИКАН УБИТЬ! И так далее. Тут же был мотив исключительно личностный, просто так вышло что все участники +- оказались спец ролями

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
1 665
Что значит "Веские мотивы"? Вот тапак влетел в охотника по причине "наемник"? Это веско или нет?
И да.. там был не такой мотив влета от Тапка, он влетел потому что был должен, услуга за услугу

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 151
И да.. там был не такой мотив влета от Тапка, он влетел потому что был должен, услуга за услугу
услуга за услугу --> наемничество --> игра наемника --> краймроль --> спецроли не могут быть краймом

Реакции
57
лов гейм интуишон плей зе кард виз спейдс ту старт

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 502
сейчас вены на жопе лопнут от напряжения, почему это мою любимую аниме роль обложили санкциями!!!! 😡 😡 😡
Я просто вообще не понял тейка с услуга за услугу - наемник

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 151
Я просто вообще не понял тейка с услуга за услугу - наемник
да мы с тапком сейчас ругались и я понял, что это какая то хуета
Почему вот такое правило в чейндж логе магии про охотников+магов есть, а про других нет. Я как представитель меньшинства требую отменить это правило, либо ввести для всех

Реакции
2 818
Я полностью согласен с автором, автор молодец. Судя по ответам здесь только те, кому это выгодно. Еще один удар.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 151
Сверху