swagga | Предложение по улучшению сервера, форума

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 151
Недавняя ситуация с ЦК при участие магов, проклятых и охотников натолкнула меня на мысль.

- Теперь маг может быть соучастником ЦК проклятого вместе с охотниками только в том случае, если сам маг имеет на ЦК этого проклятого веские и достойные мотивы. В ином случае - ПК.

У нас есть три касты, но запреты на ЦК только между Охотниками и Магами. Почему не ввести подобное между Магами+Проклятыми и Охотниками+Проклятыми? Что за двойные стандарты, когда кооператив запретили только для моей супер аниме роли?

Предлагаю либо убрать это ограничение, либо ввести для всех трех спец ролей. 😡😡

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 502
да мы с тапком сейчас ругались и я понял, что это какая то хуета
Почему вот такое правило в чейндж логе магии про охотников+магов есть, а про других нет. Я как представитель меньшинства требую отменить это правило, либо ввести для всех
Я сам этого правила не понимаю потому что его добавили хер пойми зачем, и лучше его в целом убрать, но при чем тут ситуация с тапком, у которого свои айси мотивы(Не сугубо наемник) помогать в убийства Арта - не ясно

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 151
но при чем тут ситуация с тапком, у которого свои айси мотивы
сейчас сидел в воисе с воеводой и келонаром
там че то тапак пришел на терру какого то оборотня дворянина и напал, но там че то мыргл кинул дайс, келонар задефал арта (не атаковал тапка), а тапак написал жб
типо лол хд тапак уже законтаченный

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 502
сейчас сидел в воисе с воеводой и келонаром
там че то тапак пришел на терру какого то оборотня дворянина и напал, но там че то мыргл кинул дайс, келонар задефал арта (не атаковал тапка), а тапак написал жб
типо лол хд тапак уже законтаченный
че

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 270
Вы шо, е*анутые?

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 355
я не понял......

(y)

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 355
А если серьёзно, я бы убрал эту шляпу. Ролей три, идти в кооперации ЦКшить может только две. Вообще, стоит отталкиваться сугубо от ИС фактора. Если и проклятым, и охотникам какой-то маг жить не даёт, то я не вижу каких-то ролевых ограничений скооперироваться против терроризирующего врага.
врак моево врака - мой друк :cool: 🤘

Упд. Хотя, маги+проклятые это ваще чё получится 💀💀💀

Последнее редактирование:
Реакции
1 290
конструктивно/адекватно
как обычно гс цк показывает своё истинное лицо. человек занимающий данный пост является троллем, не выходит на контакт с обычными игроками и считает себя центром земли. считаю что пора что-то предпринять в сторону такого некомпетентного администратора

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 151
как обычно гс цк показывает своё истинное лицо. человек занимающий данный пост является троллем, не выходит на контакт с обычными игроками и считает себя центром земли. считаю что пора что-то предпринять в сторону такого некомпетентного администратора
:love: Моргл-Варгл Х Казаааак-Плет-Килик :love:

Реакции
2 818
Ещё один удар Кубического царства

Сверху