[Темный маг|Магический преступник|Исушенный] Титус

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 811

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 811
Реакции
2 955
Жили были два мага, одному реворкали дисциплину до обеда, а другому после обеда, кому было хуже?
После обеда онлайн больше, а значит и зелёная масс атака по четвёртым всегда уместна

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
863
Поиграйте крестьян.

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 569

"Execute order 66"

Настал момент, которого все боялись... Вновь.
Маги, одобренные до 28.03. должны пройти переаттестацию. Те, кто этого не сделают, будут перенесены в архив. Советуем подробно перечитать гайд по подбору мотивации мага, особенно строго будет проходить отсев боевых и ивентовых колдунов.
Проверка начнется 11.04 числа и будет идти постепенно. По всем вопросам обращайтесь к следящим за магией.

Требования:
- Создать сообщение в топике, в котором хранится старая мотивация.
- Добавить пункт с новой мотивацией по схеме:
1. Текст
2. СС, которая отражает смену взглядов персонажа.
Если же мотивация остаётся неизменной - Вы указываете конкретные пункты (а именно СС в которых происходит её выполнение).

Пускай ветра удачи, наполняют Ваши паруса вдохновения и творческой креативности!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2 955

"Execute order 66"

Настал момент, которого все боялись... Вновь.
Маги, одобренные до 28.03. должны пройти переаттестацию. Те, кто этого не сделают, будут перенесены в архив. Советуем подробно перечитать гайд по подбору мотивации мага, особенно строго будет проходить отсев боевых и ивентовых колдунов.
Проверка начнется 04.04 числа и будет идти постепенно. По всем вопросам обращайтесь к следящим за магией.

Требования:
- Создать сообщение в топике, в котором хранится старая мотивация.
- Добавить пункт с новой мотивацией по схеме:
1. Текст
2. СС, которая отражает смену взглядов персонажа.
Если же мотивация остаётся неизменной - Вы указываете конкретные пункты (а именно СС в которых происходит её выполнение).

Пускай ветра удачи, наполняют Ваши паруса вдохновения и творческой креативности!

Игрок 456 мне дадут доп время из-за моей блокировки? Я половину игры на новой карте провёл в вечных блокировках из-за ЦК, и сейчас я в нем тоже до заявки

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 558

3SiVtDH.png

Архив по вердикту ЦК заявки.