- Реакции
- 2 798
Короче ребят расформ фракции я не буду в это играть, я расформировываю фракцию, я ливаю, я пойду в Глэмы, потому что это реально пипец, это терпеть невозможно
Главное при заходе на хаб, обязательно отвечай правильно на загадки про Солфарскую системуСегодня короновали в алфейцев, нормальный такой титул для Мэр-Васских зеков?
Главное при заходе на хаб, обязательно отвечай правильно на загадки про Солфарскую систему
Жили были два мага, одному реворкали дисциплину до обеда, а другому после обеда, кому было хуже?Акрисит с стола, или ранрат с параши?
После обеда онлайн больше, а значит и зелёная масс атака по четвёртым всегда уместнаЖили были два мага, одному реворкали дисциплину до обеда, а другому после обеда, кому было хуже?
Игрок 456 мне дадут доп время из-за моей блокировки? Я половину игры на новой карте провёл в вечных блокировках из-за ЦК, и сейчас я в нем тоже до заявки![]()
"Execute order 66"
Настал момент, которого все боялись... Вновь.
Маги, одобренные до 28.03. должны пройти переаттестацию. Те, кто этого не сделают, будут перенесены в архив. Советуем подробно перечитать гайд по подбору мотивации мага, особенно строго будет проходить отсев боевых и ивентовых колдунов.
Проверка начнется 04.04 числа и будет идти постепенно. По всем вопросам обращайтесь к следящим за магией.
Требования:
- Создать сообщение в топике, в котором хранится старая мотивация.
- Добавить пункт с новой мотивацией по схеме:
1. Текст
2. СС, которая отражает смену взглядов персонажа.
Если же мотивация остаётся неизменной - Вы указываете конкретные пункты (а именно СС в которых происходит её выполнение).
Пускай ветра удачи, наполняют Ваши паруса вдохновения и творческой креативности!
![]()
Угрозы жб на меня в 37 страниц не вытащат тебя из ЦК, парень
Добьем значит до сорокаУгрозы жб на меня в 37 страниц не вытащат тебя из ЦК, парень