[Темный маг|Магический преступник|Исушенный] Титус

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 826
Реакции
1 846
Оправдал статус сигмы, подумаю над тем, чтобы не откидывать тебя ботяру в ЦК.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 480
Ребят, воюю против всего сервера. Мб одобрите силу ради силы на архимага?

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 797
снова виновата ж#нщина

Реакции
1 846
Ребят, воюю против всего сервера. Мб одобрите силу ради силы на архимага?
Нормально общались, а ты мало того, что дайсики мне зажал. Выдал их рандом типам и пошел меня бить 😡😡😡
Меня пацанчики не уважали потому что я с тобой играт, а теперь я перед пацанчиками извиняюсь 😡😡😡

Реакции
1 846
Кстати, если он будет вам обещать, что в обмен за игру с ним он превратит в вас сисястую, сильную и независимую ерп девочку-воина, то знайте - это пиздеж.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 480
Все последующие посты кроме особо важных будут публиковаться в форме: Картинка|Описание

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 480
Поскольку Титус остро нуждался в ранрате для осуществления давних планов по обеспечению собственной безопасности в магическом мире, он использовал метаморфоз, чтобы установить контакт с главой небольшой наемнической группы Лире-Фастум. Несмотря на то, что он уже был знаком с ним в прошлом, он воспользовался другим обликом, дабы скрыть связь. После переговоров Титус договорился о доставке ранрата под видом Дартад ского скупщика в обмен на несколько мешков дарлингов. Хотя он был готов уступить в цене, он не допускал значительного повышения, понимая, что это было необходимо для достижения его амбиций.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 480
Проиграв на магическом суде, Титус оказался под пристальным наблюдением магического сообщества, что больно ударило по его самооценке. Это событие погрузило его в глубокие размышления и споры с самим собой. Однако расставание с Евой окончательно сломило его дух. Его холодное самообладание было прорвано, и симптомы биполярного расстройства вновь дали о себе знать. Его болезнь обострилась, вызывая как физические, так и эмоциональные страдания. Блуждая по Хакмарри, Титус все чаще натыкался на останки, где могут задуматься о смысле его бытья. В одной из таких находок он был обнаружен магом Дионисом.

Реакции
179
Проиграв на магическом суде, Титус оказался под пристальным наблюдением магического сообщества, что больно ударило по его самооценке. Это событие погрузило его в глубокие размышления и споры с самим собой. Однако расставание с Евой окончательно сломило его дух. Его холодное самообладание было прорвано, и симптомы биполярного расстройства вновь дали о себе знать. Его болезнь обострилась, вызывая как физические, так и эмоциональные страдания. Блуждая по Хакмарри, Титус все чаще натыкался на останки, где могут задуматься о смысле его бытья. В одной из таких находок он был обнаружен магом Дионисом.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 480
20241213_190347.png

Сверху