Технический Раздел | Furuta | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Никнейм пользователя: Furutadubl
Discord: 1127689811172540426
Средний суточный онлайн: 2
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Атмосфера, в первую очередь. Затем, я уже был рад технической части: управление из инвентаря и сборка MMOcore

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Были вроде раньше дайсы, так их убрали, либо я их не увидел. Хотелось бы вернуть

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Дайсы, возможно путеводитель для новичков. По большому счету ничего такого нового добавлять не нужно, все мои претензии и улучшения скорее по IC части, поэтому мне пока не до этого.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
В какой из разделов вы подаёте заявление? Технический Раздел

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
857
Здравствуйте. Какой-нибудь опыт работы с технической частью есть?

Реакции
0
Здравствуйте. Какой-нибудь опыт работы с технической частью есть?
у меня был свой проект, где я сам билдил себе лаунчер на основе Gravit (с кривым рантаймом, но не суть), форум на ксене с небольшим допом css, сайт на азуриоме и сам проект
из плагинов в основном собирал команды на /me /do /try через skript и через плейсхолдеры стороннего плагина на рп персонажа

иногда приходилось работать с MMOitems, MMOcore не работал, но недавно читал доку. Больше все забавляет заниматься балансом 🤷‍♂️

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
857
Какие самые большие проекты вы писали на Skript? Что бы вы хотели реализовать на проекте на нём? (дайсы не убирали)

Реакции
0
Для меня синтаксис и конструкция скрипта напоминает луа, поэтому я не вникал сильно в доку. Он не привлекает меня своей потребностью расписывать каждую функцию и хуки как сложносочиненные предложения, поэтому забросил.

А так, я пытался сделать дайсовую систему, которая давала прибавки, определяя по nbt тегу

пример:

Код:
on join:
    loop all players:
        if nbt of loop-player has "nbt":
            set maximum health of loop-player to maximum health of loop-player + 10
            set health of loop-player to maximum health of loop-player
Дока у скрипта легкая, однако, как я уже сказал, мне не особо нравится его синтаксис, поэтому я пишу код буквально каждую минуту заходя в доку

пс, данный скрипт при наличии определенного нбт тега выдает игроку + 10 хп. Минус оптимизация, так как он перебирает каждого игрока на сервере

а еще не уверен, что код функциональный, ибо он был написан как тестовый давным-давно
кратко: скрипт не та вещь, с которой я готов регулярно работать

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
857
пример:

Код:
on join:
loop all players:
if nbt of loop-player has "nbt":
set maximum health of loop-player to maximum health of loop-player + 10
set health of loop-player to maximum health of loop-player
пс, данный скрипт при наличии определенного нбт тега выдает игроку + 10 хп. Минус оптимизация, так как он перебирает каждого игрока на сервере

Такое не пойдёт. Вы представляете, какая будет нагрузка в пик онлайна, допустим, 100 человек? Сервер буквально может рухнуть. Думайте, как можно переписать скрипт иным путём, либо же оставьте эту идею, если она совсем гиблая.
Предлагаю вам повременить с заявкой в раздел, отыграть на сервере больше времени и понять, что нужно по системам, попробовать реализовать на локальном и выслать результат. Можете обратиться в ЛС на форуме как ко мне, так и к Игнису.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху