Timon_Bulion2 - Поощерение(Очки Роли)

Реакции
4
1. Ссылка на пост: https://forum.votiverp.com/threads/pisatel-oxotnik-ehdmunt-flehming.3032/post-34024

2. Запрос: 1 Очко Роли

3. Причина: 4-х очков для распределения, как вы понимаете, не особо хватает что бы развить персонажа желаемым образом. Хотелось бы за одно узнать, достойны ли мои СС-ки хоть чего то, а так же посмотреть на возможные ошибки.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Отказано. Переработайте скриншот-ситуации.

Реакции
4
Каким именно образом переработать? В смысле сделать фон текста одинаковым с основным фоном, или переделать саму суть скриншота?(композицию, ракурс камеры, анимации другие взять и т.д.)

Реакции
1 027
Каким именно образом переработать? В смысле сделать фон текста одинаковым с основным фоном, или переделать саму суть скриншота?(композицию, ракурс камеры, анимации другие взять и т.д.)
На ССках должны быть показаны отыгровки, иначе они ничего не делают, у тебя это не ССка, а просто скриншот с возможно придуманным текстом.

Реакции
4
То есть на СС-ках должны быть конкретные действия, влияющие на что то, а не просто скрин обычных действий и их отыгровка через /me и /do?

К примеру недавно я обустроил небольшую Лягушачью Поляну. Считается ли ССкой мой отыгрыш того как я выравниваю поверхность, ставлю факела для освещения, заборчик и небольшие лавочки?

Реакции
1 027
То есть на СС-ках должны быть конкретные действия, влияющие на что то, а не просто скрин обычных действий и их отыгровка через /me и /do?

К примеру недавно я обустроил небольшую Лягушачью Поляну. Считается ли ССкой мой отыгрыш того как я выравниваю поверхность, ставлю факела для освещения, заборчик и небольшие лавочки?
Yes, но отыгрыш должен быть виден на ССке

Сверху