[ОТКАЗАНО] Топик на рп роли или как заработать используя воздух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxs
2. Возможно многие меня обосрут после этого но и лан. Своё предложение я попробую объяснить на одной роли, за которую играет мой знакомый, а именно портной что рисует скины. Вроде бы всё классно и это даёт много возможностей, но...А что тратит портной кроме своего оос времени и если повезёт то отыгровок что бы сшить одежду? Вроде бы больше ничего и тут вопрос, а как же затраты на ткани, нити и все остальное? А об этом никто не думает, роль получает все материалы из воздуха, а после продаёт от чего и его доход сильно возрастает. Хорошо ли экономике от того что портной не закупает ткани, но как то шьёт и продает одежду? Не думаю.
Что с этим делать? Четкого ответа дать не могу и оставлю это на администрацию, если об этом они все же задумаются.
Из моих идей это написание топика на такие роли и в них создание СС (ту же ткань допустим, прийти в порт и там у нпс или у кого то из ивентологов что захочет отыграть, купить ткань и отдать/выкинуть какую то сумму, которая была бы справедливой для ткани, которую привезли из Флоревенделя или ещё откуда-то.)

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Мне кажется, это слишком локальная проблема, таких единицы. Топик на портного? Это маразм какой то. Что толку с топика в два слова, в котором будет написано, что я портной, фермер и т.п.
Да и вообще, кого то действительно волнуют такие мелочи? Думаю, с такими вопросами нужно обращаться к конкретным игрокам.

Реакции
789
Мне кажется, это слишком локальная проблема, таких единицы. Топик на портного? Это маразм какой то. Что толку с топика в два слова, в котором будет написано, что я портной, фермер и т.п.
Да и вообще, кого то действительно волнуют такие мелочи? Думаю, с такими вопросами нужно обращаться к конкретным игрокам.
Обращаться с конкретным игрокам и в ответ получить где написано это в правилах и тд? Ну не знаю, мелочи ли? Когда понимаешь сколько человек может заработать ничего не теряя, ну хз, экономика и так плачет и ее если и пытаться ее восстанавливать то и мелкая деталь рано или поздно свое сыграет.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
А может мне ещё выкладывать сс-ки с тем, как я моргаю?... Интересно... Возьму в оборот, пожалуй...

А если быть серьёзным, то такими темпами мы можем ограничивать любую торговлю и делать сс-ки по покупке того же рома. Почему бы и нет? А почему тогда шахтёры не делают сс-ки, как хреначат породу? А как кузнецы куют мечи?... Палка о двух концах.

Реакции
789
А может мне ещё выкладывать сс-ки с тем, как я моргаю?... Интересно... Возьму в оборот, пожалуй...

А если быть серьёзным, то такими темпами мы можем ограничивать любую торговлю и делать сс-ки по покупке того же рома. Почему бы и нет? А почему тогда шахтёры не делают сс-ки, как хреначат породу? А как кузнецы куют мечи?... Палка о двух концах.
Шахтёрами теперь занялись с помощью отдельных для этого мест. Кузнецы закупают или сами добывают ресурсы что бы что то скрафтить, что уже не назвать деньгами с воздуха.

Реакции
1 353
Дорогая одежда и так требует СС согласно правилам, а простую одежду вроде портков особо нет нужды отслеживать, да и невозможно это

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Шахтёрами теперь занялись с помощью отдельных для этого мест. Кузнецы закупают или сами добывают ресурсы что бы что то скрафтить, что уже не назвать деньгами с воздуха.
Кузнецы физически не могут что-то добыть, открою тебе секрет. Только купить.

Реакции
789
Дорогая одежда и так требует СС согласно правилам, а простую одежду вроде портков особо нет нужды отслеживать, да и невозможно это
Только портки никто не купит, всем нужны именно скины целой одежды ну или нижнего белья, кому как

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
Обращаться с конкретным игрокам и в ответ получить где написано это в правилах и тд? Ну не знаю, мелочи ли? Когда понимаешь сколько человек может заработать ничего не теряя, ну хз, экономика и так плачет и ее если и пытаться ее восстанавливать то и мелкая деталь рано или поздно свое сыграет.
Опять же, проблема не настолько масштабна. Имеется больше одного примера такого поведения?
Что же до экономики... Прям вижу, как города разоряются от нехватки двух нитей и трех кожи, которые какой-то петя кукуев не потратил на вышивку одежды из мешков из под картошки. Так еще и на сс это не выложил...
Ну, проблема явно спорная.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Донат или СС и уже можешь
Интересно, как я в RU куплю очки роли?...

Интересно, а если я новичок, то как мне в принципе рапределяться по системным /role ? Пускай покупающий делает сс на покупку одежды у портного. У нас и так куча ролей, на которых ты можешь заработать буквально из воздуха, ведя обычную торговлю и я тому открытый пример.

UPD:
Лекари страдать, кста.

Реакции
1 353
Только портки никто не купит, всем нужны именно скины целой одежды ну или нижнего белья, кому как
Ну, здесь мелочи и не отыгрываются. Никто же не покупает деревянные ложки или специи к еде, например. Такими штуками просто пренебрегают из условностей

Реакции
789
Можно сказать, что я хочу такие роли перенести в сложные роли, что требуют от тебя не систем фарма грубо говоря а именно рп, рп закупка, рп мерки, рп шитьё

Реакции
789
Ну, здесь мелочи и не отыгрываются. Никто же не покупает деревянные ложки или специи к еде, например. Такими штуками просто пренебрегают из условностей
А потом портной носит несколько стаков дарлингов, ведь а на что тратить?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Думаю, что идея норм, но у нас любой нищий по топику может с десятью стаками дарлингов бегать

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
А потом портной носит несколько стаков дарлингов, ведь а на что тратить?
Раньше все также ныли на кузнецов, а потом просто начали закупать именные предметы. Теперь кузнецы ну... Как бы помягче сказать... Сдохли. Остался я и Тамбр, что работают на экспорт и фраку.

На их смену пришли портные, которые в принципе никак не регулируются. Не нужно завидовать чужому заработку, Вадим.

Реакции
789
Раньше все также ныли на кузнецов, а потом просто начали закупать именные предметы. Теперь кузнецы ну... Как бы помягче сказать... Сдохли. Остался я и Тамбр, что работают на экспорт и фраку.

На их смену пришли портные, которые в принципе никак не регулируются. Не нужно завидовать чужому заработку, Вадим.
Ух, завидовать, ну-ну, скажи это Элоре или Лаи) И то Элора тратила Дарлинги на трактир или детей а Лаи на быт.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Ух, завидовать, ну-ну, скажи это Элоре или Лаи) И то Элора тратила Дарлинги на трактир или детей а Лаи на быт.
Я 6 стаков дарлингов чисто на материалы отправил. Кому затираешь за деньги-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху